美丽的乡村作文
有一个乡村很美,它在广西融安县,这儿山青水秀。
村子里的人热情好客、团结一致,即使这个村子里的两家人因为不小心就发生了一个矛昏,在短短五分钟内就解决完毕了,而且感情更好了。
村子前是另一个村子,这里的人来人往,便形成了三个村子的咽喉要道。三个村子的人和谐相处,孩子们成群结队的这儿跳来跳去、跑来跑去。
村子中间是一个两边分开的道路,道路两旁是两片宽广的田地,田地上的牛在耕地、小羊吸着妈妈的乳汁心里乐开了花,成群的公鸡、母鸡在路上走着只要看见了车子就马上让开了。
村好后面是一大条河和几座连绵的山,这儿的河水清澈,往远处一看,水天相连,水里的鱼、虾在水里快的游来游去,渔翁驾着渔船在那儿收网,有许多人去那儿玩。
再后面的那座山,山上是成群的山羊,只要你往山上向羊大声的叫,那些羊会马上回应你,这儿有一个山坡,一个用石头做的山坡,可以从上面滑下来?
这个村子是融安的良赛村,是我外婆的村子,我见过所有村子里最美的乡村。