今天,是7月27日。我英语课总算上完了!正好也是星期天,数学课也休息,天气这么热怎会缺少游泳呢?我和小赵同学约好下午两点去老板娘大酒店游泳。
由于我爸上班我去妈店里了,我一个人坐公交车去哪里,到了游泳的地方,我们飞一般的换好衣服,就冲进了游泳池。我们先熟悉一下水域,不到一会我就找到了蛙泳的感觉,我从潜水区到深水区不停地游来游去,游的像一条欢乐的小鱼。
在游泳的过程中,我碰到了跆拳道的同学,我们开始玩起了抢泳镜游戏,游戏的规则是,其中一个人往任意方向扔自己的游泳镜,另外两个人比赛谁先拿到。过一会儿有人提议我们换一个游戏,就这样我们玩起了水上躲猫猫游戏,规则很简单就是两人躲一个人找,我们玩的不亦乐乎。
快三点半了,我们正玩的起劲的时候,小赵游过来说他看到小费和她的妈妈了,小费同学正在学仰泳,但她始终没有找到仰泳的感觉,我看到她这样立刻去找了一块浮板,但她好像还是不得要领。
时间过得飞快,快四点半了,我们上了“岸”换好衣服。跟各自告别后就回家了。