我的篮球作文
今天我去上篮球课,篮球课上的老师换了,换成曹教练了,这个曹教练和严教练都是暴脾气,曹教练个子高高的,大概一米八,天天穿着一个篮球服,还有一双灰绿色的球鞋,曹教练长得像个坏人,但并不是一个坏人,他不苟言笑,估计天底下最好笑的笑话告诉他,他都不可能会笑,曹教练脾气不好,我们课上不遵守曹教练的规矩,他一定会暴跳如雷,拿起一个篮球就往你身上砸,虽然不是很疼,但是非常丢脸,毕竟小孩也是有尊严的。
就比如有一次,那是一个风和日丽的下午,我们去上课,我们做完动作,我看见了这一幕,两个人鬼鬼祟祟的头凑在一起,悄悄咪咪的讲着一些话,因为距离不是很近,我没听清,否则曹教练发起脾气来,可就要殃及池鱼了,我可是个无辜的人!
果然没出所料,一个不知何处飞来的球猛砸在两个人的身躯上,两个人身体微微疼痛,非常生气,寻找着砸自己的目标,看见曹教练正在看着他们,他们恍然大悟,瞬间就明白了,是曹教练砸的,顿时就没了脾气。曹教练虽然脾气不好,但是教起课来还是很好的!