我的篮球作文
想必大家一定都有自己的心爱之物吧?今天我就给他家介绍一下我的心爱之物吧!
我的心爱之物外表圆圆的像一个大鸡蛋一样,打在地上还会跳起来。不逗你们了其实是篮球。我从小就喜欢篮球,每天都和哥哥和叔叔去球场打篮球。二年级的时候我让妈妈给我买一篮球妈妈不给我买。妈妈说:“你要是弄拿第一名的话我就给你买。”我说:“好。”妈妈说完这句话以后我就努力学习到了考试的时候我真的拿了第一名,妈妈真的给我买了一个篮球,买完篮球我每天和叔叔一起去球场打篮球。每天都是从傍晚打到晚上才回家。
记得有一次,我和叔叔,去找刘子硕一起去打篮球。刚到刘子硕家,刘子硕不去然后过了一会儿我们一直给刘子硕说,然后刘子硕就去了。到了球场,刘子硕一直坐在车上玩手机。我们让他下来打篮球,他说:“不去。”然后过了一会儿我和叔叔一直跟他说,一直给他说他。终于去了,我们在打了一会儿刘子硕说:“我们回去吧。”我说:“再打一会儿。”到了晚上我们回去了。
快来给大家说说你的心爱之物吧?