我的篮球作文
刚和一群高水平的篮球运动员打球回来,我发现,只要有我在那组就避免不了一个悲惨的结局:彻底被打爆。我仅进一球,呃,还盖了人家一个,没了……这彻底教育了我,使我不得不思考:我一天又一天的打篮球是为了什么,为了被打爆?
这确实是一个问题。但是撇开这个先不说,我们确实不应该对那些运动员指手画脚,不应该把他们的缺点放在显微镜上照了又照,运动员们都尽力了,你不满,你上啊。中国足球几十年冲不出亚洲,运动员们都尽力了,但是他们都成了中国足球的牺牲品,成了人们口舌下的牺牲品,成了贪1官污吏们的牺牲品!你不满中国足球,你想成为牺牲品,你就上啊,没人会阻止你。
我不是专业的,不想加盟NBA联盟或者是它的发展联盟,更不想加盟CBA,当一个人们口舌下的牺牲品,一个制度的牺牲品。我只想干我们喜欢的事。篮球可以是一个调节剂,是生活的一小部分。被打爆又怎样,被打爆只说明在这方面不行,但我的主业不是这个,我还有很多很多可以梦想,可以追求。但被打爆确实不怎么好,好好练,让下次感觉好点,起码,让这调节剂往好的方向调节。
嗯,就是这样。