我的篮球作文
篮球,我的梦想。
从这学期开学起,我开始喜欢上了篮球。但我球技不好,很少人愿意跟我打球。他们说,你成绩本来就不好,还打什么球,管好你的成绩再说吧。但我不这么觉得,我觉得不管成绩好坏,都要有自己的爱好。于是我每周末下午都会来学校打篮球,每周末都打两次。除了运动会那一周保安说不让打。不过我的技术很菜。我觉得技术差就多练,总会好起来的。老天不负有心人,只要你努力了就一定有进步,杨非凡也是一点一点练出来的。这周末我又来到了这个熟悉的地方,不过我一个认识的同学也没有。我就自己练罚球。过了一会李古乐来了他两步半上篮、罚球、后仰跳投篮、防守他都很拿手。他和我练了两个小时的球,他跟我单挑,我被他打的5比1。他防我防的很好,我只有罚球和他差不多。其它的我都比不上他他还教我两步半上篮。
我坚信熟能生巧,我的篮球梦会有一天开花,结果。