我的篮球作文
有些人的天堂是一个花园,有些人的天堂是一个田野,有些人的天堂是一个游乐场。我的天堂是我家附近的篮球场。
虽然篮球场有点旧,但这丝毫不影响我对它的热爱。
作为一个活泼开朗的男孩,我喜欢运动。在体育运动中,我最喜欢打篮球。因为我个子矮,我一直想长得高,我想和姚明一样高。因为打篮球有助于长高,所以这就是我喜欢篮球的原因。每次我在球场上挥汗如雨,我都感到非常开心,因为似乎每次我挥汗如雨,我就离长高又近了一步。
当我在球场上打球时,我也学到了更多关于篮球的知识。例如,在篮球场上,有三种得分球:最简单的一分球,通常在罚球时得分。两分球相对来说比较常见,是比赛中得分的重要部分。以我的身材,最难的三分球是不可能的。
然而,奇迹仍然会发生。一个炎热的下午,我正在打篮球,父亲截住了球,把它扔了出去。“砰”的一声进球后,我看了看父亲的位置。这是一个三分球。爸爸不用练习就能投三分球。所以,我也尝试过,但是失败了。我又试了几次,但还是失败了。但是一个人怎么能轻易放弃呢?所以在无数次失败后,我甚至进了一个球!从那以后,我更喜欢这个体育场。
这是它成为我天堂的主要原因,因为它让我尝到了成功的滋味。