我的篮球教练作文
我们的教练是个壮汉,身体结实的很。简直是个健壮的肌肉男。让女生看见了,争着去表白。他最大的特点是腿,差不多一米多长,学校的篮框他都可以扣上去。并且,他的腿都快长到我的脖子了。
他平时喜欢抢我们的球。从手中一把拍掉我们的球然后往外跑让我们抢不到。似乎在说:“来啊,秀死你们”。表情也装着一副得意洋洋的表情。有时也会像“库里”那样投三分,有时也像“飞人乔丹”那样扣篮。
昨天一次训练中,因为两人吵架,然后让我们冲圈,蛙跳,鸭子步,俯卧撑……总之惨不忍睹。由此可见我们教练的脾气。
在平时训练时,教练把我们当宝宝一样的爱护。说了不知多少夸奖的话。“好球”,“厉害”,“好,不错”。可等不听话时,这脾气可是一个火山爆发的岩浆一样凶狠无比。“怎么回事,去跑步”。“冲刺去”。总之我们的教练性格多种多样,谁不知他下一秒是会温柔还是暴躁。