我的篮球教练作文
我的篮球教练黄教练,是一位大约三十岁的男教练。他性格温柔又开朗,经常穿着一套篮球服。他长得十分强壮,手臂上尽是肌肉。他打篮球的技术极好,十个投篮中至少有八个是会进的。
记得有一次,我们打篮球赛。我在甲队,而黄教练在乙队。我们队有许多厉害的同学,纷纷把老师拦住了,结果没料到,黄教练非常利落地在三分线外来了一个投球。球进了,我们顿时目瞪口呆。
记得还有一次篮球赛,黄教练拿到了球,我们队的成员都纷纷围着他去抢。只见他左一转右一转一投球,又轻松进了球。这时,我队的成员飞快地跑过去,接到了球,绕着场地准备投球,结果被对方的成员拦住了。他本想传给我,可是被黄教练一只手截住了,接着他飞快地突破,并且来了个漂亮的转身投球,球又进了,太厉害了。
和他一起打比赛,只见他一会儿进一个,一会儿又进一个,真是让我们佩服地五体投地。他不但打球厉害,性格也很温柔,下课时他经常会和我们打成一片,耐心的指导我们打球的技巧。
这就是我的篮球教练,一个打球技术厉害又性格温柔的人。