电脑的自述作文
我是一台电脑,是初一年级三班班主任的电脑,今天,我感觉好累,因为,不知是谁乱动我的神经线。
终于,他改正了错误,我也挨得受不了了,希望赶快休息——都工作二个小时了,这个人可是上瘾了。并且明显速度加快,甚至改变了给我传输信息的方法:先给我无装点的信息(文字),再加上语气(标点),并且一边说,一边改,加快了速度。经过三个小时的努力,终于存入我的大脑。
今天,我很累,三个小时的工作量比以前一天的工作量都大呀,真希望这个人多了解我,避免下次和我接触把我还弄得这么累。行了,我该休息了,bye—bye。