温暖的阳光撒满大地,美丽的大海吸收阳光遗落下的动听音符。湛蓝的天空,湛蓝的海洋,随播而来的湛蓝忧郁。一望无际的大海洋,满载着人蓝调的忧伤将要去哪里?
时间流逝着,海水流淌着,向日葵静开着。曾经的温柔与容颜,留长的发,金色的丝,像刺鸟的一生,美丽而短暂。找寻自己的真爱,或许是宿命的安排。
漂浮在海上的幻影是什么?那么轻盈柔美,那么小巧玲珑。似乎对这片海充满着无限的眷恋,虚无缥缈。但只有她一人,注定孤独。
少女唱起了歌,那动人心弦的韵律,那天籁般的声音,吸引了我无限的向往,也只有她一人,我是配角,只能倾聆,听的是寂寞在唱歌,安静了周围的一切。