我的小秘密作文
我心里有一个小秘密,它已经埋藏在我心里有五年了。我至今还觉得好笑,我说出大家可不要笑话我。
那是一个春天的晚上,我想上床跟妈妈睡觉,妈妈说:“儿子,今晚要跟妈妈分床睡了。”“不嘛!”我不情愿地说。“儿子,那就去张床上睡吧!”爸爸也加入到妈妈的队伍。“我就要在这张床上跟妈妈唾。”我不耐烦地说。我想:“我跟妈妈唾已习以为常了,怎么妈妈突然要分床了。”“去去去”妈妈像赶鸭子一样把我赶走了。无奈我只好自己睡了。我刚上床,就发现一个“魔鬼”,我禁不住“啊”了一声。立刻把头蒙进了被窝。过了一会儿,我想:“万一魔鬼翻开被子怎么办?”于是我轻手轻脚地到“玩具箱”拿出我的“护身法宝”——宝剑,来到床上,我握着宝剑想:“它如果敢来,我就劈死它”过了一会儿,我迷迷糊糊地唾着了。
第二天早上,我发现宝剑还握在手上,原来,没有魔鬼来,再看看有鬼的地方,只有一条连衣裙随风飘动。
大家不要笑话我,我还等着分享你的小秘密呢!