我的小秘密作文
我的小秘密可不少,让我来告诉你吧!
我小的时候就常常认错人,上次在大街上我就看见一个背影,很像我姐姐的人我就跑上去用力打了一下那人,那个被吓了一大跳,转过来问:“你是谁呀?我们认识吗?”我一看才知道认错了人。尴尬的时候果然连话都说不清楚了,我急急忙忙说“对……对……对不起,我……我……我认……我认错人了,实在对不起呀。”那个姐姐大人不计小人过就没有怪我们。那个姐姐走后我自言自语道:“他们的背影好像呀,下次我遇到人打招呼的时候一定要稳重一些,不然又要白身一些尴尬不说,还要赔礼道歉。”
上次妈妈做的晚饭非常好吃,我一下吃了好多。然后就坐在床上玩手机看书就是不肯下床,之后我觉得我的胃里翻江倒海,连忙跑到厕所里面把晚上吃的东西全都吐了出来,整个屋子里面都有一股酸酸的气味。我心想:吃多了可真不好呀!这下可以好好的睡一觉了!吧!我刚一下上床发现肚子“咕噜……咕噜……”的叫起来原来我把饭都吐了出来肚子里什么都没有,于是我悄悄的打开了我的“粮仓”,吃了一些零食眼看我的垃圾桶里的零食包装袋已经堆成了小山,而肚子丝毫没有任何吃饱的意思。我也不得不让他先停一下睡觉了。
这就是我的秘密,你有过这些经历吗?