我的小秘密作文
每个人都有每个人的小秘密,有的考试成绩不好,有个打破杯碗,有的跟同学打架等等,我的秘密就是当我心情不愉快时,我会去看阿甘妙世界,我看了之后心情会从地狱跳到天堂一样愉快,还有我不会那么无趣的生活,所有的烦恼就像泡泡一样飞走了!
当放学回家的时候,我会迫不及待的拿出香甜的巧克力蛋糕,打开冒着二氧化碳的可乐,奔跑向前,转开电视节目到我喜欢的频道就是阿甘妙世界,上演着懒惰鬼赖皮,就是阿甘在与他爸爸比赛,本来阿甘想要懒惰鬼赖皮,可是他没来,所以最后阿甘还是赢了。
正当我看着电视节目正精采的时候,妈妈来了,我的心情就噗通噗通的跳着,妈妈的脚步越来越接近,脚步声越来越大声,我心想妈妈来了,妈妈会把我骂一顿,妈妈立刻说:“快去写功课!”所以我的秘密就被妈妈发现了!
我的秘密是在回家的时候看电视,可是我又不想让妈妈发现,妈妈会大发雷霆的生气着,所以我决定跟妈妈说这个秘密,把这个秘密公开,让我的妈妈能了解我也想要休闲的时间,我想在秘密说完了之后,我心里一定会觉得如释重负,会相当的舒服吧!