我有一个表妹,她今年8岁了,圆圆的小脑袋上长着一头短发,一双炯炯有神的大眼睛好像你做什么事都逃不过她的那双火眼金睛。她特别喜欢毛绒玩具。性格也很开朗、活泼。
记得有一次她生日,妈妈送她了一个会说话的小黄人玩具。她视如珍宝,我也很喜欢。每次她来的时候,她总是把玩具带来我这来玩,但是她却从来不让我碰一下。每次回家她就把玩具带回去。每当我想玩一会儿这个玩具的时候,她也总是藏起来。
有一次我去她家的时候,发现了她藏这个小黄人的地方,便趁她去舞蹈培训班的期间,偷偷把小黄人藏在口袋里带回了家。她回到家里,东找西找也找不到那个我妈妈送她的小黄人,便急得大哭起来,她便来质问我说:“是不是你把我那个会说话的小黄人给拿走了?”我便装着一脸无辜的样子对她说:“姐姐真的没有拿你那个心爱的玩具。”她又开口说:“那会去哪儿呢?”突然,我想到了下午邻居家的那个小女孩来过了,我可以说她拿的呀!我又对表妹说:“今天下午,那个你家旁边的那小妹妹来过这儿,而且她还碰了你的东西,说不定是她把你的那个小黄人给拿走了呢!”她半信半疑地看着我,不过她还是去隔壁找那个小妹妹要东西去了。恰巧邻居家里正好都不在,后来她也就忘记了这件事情。
至今,我觉得我还真是对不起我的表妹,希望她可以原谅我!