我的小秘密作文
最厉害的网文作家,唐家三少能够年入一亿元以上,是起点的镇站之宝。而在这样一个风云万千的app上,明明已经是各路大神不断各展身手,缔造出一个又一个时代的奇迹。我不但被他们的传奇的故事深深折服,而且也梦想成为这样一个能够写出,甚至是缔造出一个充满各种神奇的异世界。在我的还在初中时,梦想的种子就已经深深地埋入了我的空空的心房,自此开始,我就有了属于自己的小秘密。
在我的这个小秘密中,我想缔造出一个奇异的江湖。人们似乎都有武功,能够使用体内的斗气,抑或是魂力,进行只有那些只存在于故事中飞檐走壁、拔刀相助的绝世武功。一代代传奇在这个江湖慢慢升起,一个个传说在此上演。我只想让大家知道这就是一个存在又是真实的江湖。
我觉得收入对我的吸引只是小小的一部分,而更为重要的是,我想把我自己的天马行空的想象力发挥出来,创造出属于我自己的一个又一个的幻想天空。我的幻想世界不会因为现实世界的沉重引力而吸引从而重重的摔落,它在我的幻想双翼下,然后能够飞出大气层,冲出地球,成为一个完全完全的自由国度。
我的小秘密,我正逐渐把他变成一个真正的现实。小秘密在我心中,在我的努力下能够成为不再是秘密的梦想甚至现实。