美丽的西湖作文
西湖是个世界闻名的景点,那里既美丽又神奇。
清晨,西湖上笼罩着薄薄的雾,好像披上了神秘的轻纱。周围婀娜多姿的柳树,纷纷把自己的枝叶垂到水面上 “梳洗”。湖里的小鱼三五成群地聚在一起吹泡泡。公园里还没有游客,四周十分静寂,还不时传来几声鸟叫,让人感到十分舒适,犹如置身于世外桃源。
下午,公园里来了不少游客。松树上不时出现一两只可爱的小松鼠。大多数的游客聚集在湖边,看那欢快畅游的小鱼,还常常扔一些面包屑喂它们,看到小鱼们吃的那么起劲,脸上就荡漾着开心的笑容。湖水清澈见底,湖面上还闪着粼粼的波光,真是美极了!
西湖的美,真是名不虚传啊!