科技作文
早上我见爸爸穿着好几件衣服,外面还套着西装,整个人裹得像粽子一样,其实,西装硬得像石头,穿上去一点都不舒服,有时候还会比较冷,爸爸很不喜欢穿西装,我看着爸爸在穿西装,真是(建议改为:也)不舒服。
于是我放学后一直想怎样才可以帮助爸爸不在烦穿西装,后来我灵机一动想:我可以发明一套科技西装嘛!我费了九牛二虎之力去做,功夫不负有心人,用了几天的时间的设计和制造(衣服的制作建议用加工这个词),终于成功了!
你想知道这套西装的外形吗?现在就让我来给你们介绍吧!它有一个用隐形、防碎的玻璃制做的头套,是透明的,在头套里面有一个小小的按钮,是黄色的,还可以调节温度,头套外面有一个透明的摄像头、隐形的看不见,还有个小小的按纽在头套外面,上面印有提示,是红色的。在肩膀上有着用特殊的布做成一对翅膀,也可以隐形。做好后在翅膀后面安一个感应器。然后再安到西装的肩膀上。然后(前面已经用然后,建议改为:接着)又设法在袖子上安个体温计,别小看这个体温计!它可以读出温度,还可以告诉应该穿多少衣服。它在衣服中间那排按钮旁设有一个粉色按钮,按下这个按钮可以起到保温作用;裤子上还有一个灰色按钮上面印着漂移,里面有些小芯片是白色的。外表除了一些小按钮的特别的颜色以外,上衣是黑色,裤子也是黑色的。
接下来就让我来给你们介绍一下它们的功能吧!透明头套里面有一个按钮可以调节温度使你戴上头套无比舒适!如果你在印有提示的按钮上按一下可以显示出应该调到的温度使你更温暧,还有个摄像头全自动,什么时候都开启,是用激光照射、扫描,如果有人来偷西装就不会给偷的人拿到手而及时报警!在肩膀上有一双翅膀,只要按一个按钮就可起飞帮主人去拿东西。还有一个按钮按一下就可以保持温度使你无比温暧。(激光,扫描,等高科技的词语应用,让读者可以感受到你课外知识的丰富)
我设计这个西装物有所值,产品质量绝对保证!而且各种颜色都有,男女都可以穿,前20名可有三折优惠!联系电话是755663。让更多的人享受高科技带来的快乐吧!