科技作文
我今天很高兴,那是因为我今天要和姥姥、姥爷去奥体中心观看科技展览!
到了那儿,我发现居委会的阿姨竟然也在呢。阿姨告诉我,这次是居委会组织来的,我恍然大悟。
一会儿,人都到齐了,我们就随着居委会的阿姨进入了奥体中心。
一进奥体中心,我们就可以看见一条长长的走廊,走廊里挂着许多照片。你可千万别小看这些照片,因为它记录着我们中国的辉煌时刻。穿过走廊,就到展会了。展会分四个部分,有什么“面向未来”、什么“科技发展”。
之类的东西。在这些东西之中,我最喜欢的就是“触摸式电子人体骨骼仪”我可不知道真实学名,这个仪器的显示屏上显示了一个正常成年人的骨骼。用手一拨,他就会翻一个个。用手一摁,它还会调角度呢!这科技展不可能只有这一样吧?当然不可能,这科技展什么都有。不仅有“触摸式电子人体骨骼仪”这样的仪器还有模型、照片等等关于科技的东西。