科技小学作文
那是一个骄阳似火的上午,我随着学校举办的活动来到了我倾慕已久的大城市—南京。
南京所有的建筑中,我最喜欢的就是充满着神秘的南京科技馆了,它的外表令我最喜欢了,中间是一幢大楼就是科技馆,科技馆右边是一个巨大的球状建筑物,一看,原来是球幕电影院,与球幕电影院相连的3D电影院。科技馆左边是一幢大楼,不知名的大楼。
我随着介绍员进科技馆一楼,就像来到了一个科技的世界,空着挂着八大行星,非常拟真就像来到了太空中一样。一楼全是一些科学小实验品和一些游戏,这些我都不感兴趣,我最感兴趣的就是二楼了,来到二楼就像来到了另一个动漫世界,到处都是动漫玩偶,基本上全是的动漫玩偶,都在这了。这里有一个很好的地方,就是在最里面呀,有一个小型商店,商店里面全是小朋友们最喜欢的学习用品和玩具了,忍呀忍,我实在是抵挡不住诱惑了,于是我就买了四样东西……来到三楼,三楼是一个游戏大厅,有许多娱乐游戏,可是这不是最好玩的,最好玩的在后面呢,在三楼的一个不起眼的地方,有一个小柜子,柜子里装的全是一些好看的石头,如水晶、云母、铁矿、正长石、珊瑚石、沙漠玫瑰……还有好多我都叫不上名字的矿石呢。
参观完了南京科技馆,我觉得南京这一趟来得太值了。