游明清宫苑作文
今天,我们一家人来到了横店影视城的明清宫苑,那儿可是一个大皇宫,金碧辉煌的。
明清宫苑是模仿北京故宫所建造的,所以和故宫没什么两样,唯一的不同就是这里的游客没有故宫的多。到了明清宫苑,我的注意力一下子被游玩的自行车所吸引,看到很多游客都一家人骑着去逛,我羡慕得很。爸爸妈妈看我那么希望骑,也就租了一辆,我高兴的不得了。自行车的前排有两个方向盘,我本以为是由两个人操控的,就兴致勃勃地做到了前排,结果没想到我的那个方向盘只是个摆设,顿时就有点失望。
我们骑着自行车,把这辉煌的宫殿参观了一遍,简直是富丽堂皇,我难以想象几千年前的皇帝是怎么在这么大一个宫殿里生活的。我们随着人流进了一个剧场,看了一场盛大的演出,他讲述了这个宫殿的来历。
我还在御花园里玩了套娃娃,我万万没有想到我居然会套到一个不倒翁,老板惊讶得不得了。
有机会我还会再来套娃娃,把我心爱的玩具都带回家。