我和你作文
我和你是针锋相对的对手,是有说有笑的朋友,但更多的是心连心的兄弟。你虽然调皮捣蛋,但总是那么令我开心、快乐。
记得有一年冬天,屋外的一切都被皑皑白雪覆盖着,地上已足足积起了约五厘米厚的雪,真是银妆素裹啊!但雪还在不断地下,一片片薄薄的轻盈的雪花,像一个个白色的小精灵跳着美妙的舞蹈来到人间。我伸出手,六角形的雪花落在了我的手心里,不一会儿就化成了冰冰凉凉的雪水。
这时我感觉右边有一个不明物体朝我飞来,我一闪避过了不明物体。回头一看,你正在坏坏地对着我笑!原来是你扔出的雪球。我心想:好家伙,竟敢偷袭我!我两只手各捏了一把雪,捏硬后,就用力向你掷去。你一闪身敏捷地躲过了我的第一颗“炮弹”,可惜你没能躲过随之而来的第二颗“炮弹”——被砸了个正着!你惨叫一声:“哎哟!”紧接着你一甩手喊道:“看我‘加浓炮’!”我赶紧一低头,那“加浓炮”“嗖”地从我头上飞了过去,好险!等我抬起头时,你又来了一个“加浓炮”,正中我的胸口。我两只手各快速捏起了许多个小雪球,随着就“万弹齐发”,手中的小雪球雨点般地一起向你飞去。你一下子慌了神,不知往哪儿跑,便像木头一样站在那里“坐以待毙”,结果三颗砸在了头上、脸上,两颗飞进了衣领里。看你冷得“哇哇”大叫、手忙脚乱地抓钻进衣领里的雪球时,我在一边捧腹大笑。但随即我就走过去帮你清理出了领子里的雪。
随后“战争”结束,我和你勾肩搭背地朝家走去,一路留下“我和你,心连心……”的歌声在空中飘荡。