我和你作文
我和你,心连心。在原来,在彼岸。我曾经小心翼翼,只是因为不知她心中所喜。可是,直到后来,后来他们说,自己变得越来越陌生,越来越遥远,甚至自己都没有办法认识自己了。
其实你听了那么多的声音,应该有一定的资本,可以看得到那些美好的人生,对于这一辈子的影响,都是完全不一样的。
他们的激情,他们的冲动,其实都是有原因的。
只是有可能,你自己不知道而已。
后来办公室搬迁了,你想再去寻找他们,却再也找不到一个合适的理由。就包括她们最终确定的时候,她们一眼就认出了彼此。
我们都没有丝毫的发觉。
其实,你应该学着有点人情味的。并不是所有实用的东西,对于你来说都有用。
而那些对于你来说,真正很缺乏的东西,你倒是可以得知更多。
也许,梦想,从来没有一个固定的界限。
我和你,嗯嗯,所有不一样的战绩啊,不酷也会显示,嗯还有我。