一头乌黑的头发,一双小小的眼睛,一个红红的鼻子,一对又大又肥的耳朵,让人真想咬一口。最奇特的是他的嘴巴,尖尖的,再加上很红,简直就是一张狐狸嘴巴。
他,戴着一副眼镜,个子不高不矮。他多次被评为“三好学生”,他就是我们班的班长——陈冠鑫。
他下课从不会奔跑,玩耍,而是坐在位子上认认真真地看书。什么科学文学历史啦,他什么都会,也许是这个缘故,每次有什么知识竞赛,老师总会挑选他,他成了我们学习小有名气的人。
陈冠鑫最大的特点就是乐于助人。有一次在学校里,我被一块石头给绊倒了,结果,我左手被撕掉了一小块皮,我去了医务室,可医务室又没有人,我手上的血都流下来了。那时,刚好被他看见了,他着急又关切地问我:“你怎么啦?”我说:“我…。”我把事情的经过告诉了他,他把他所有的餐巾纸都拿了出来,帮我包扎了伤口。
这就是我们的好班长,一个乐于助人的人。