美丽的校园作文
以前我们的学校在一片麦田中间,简陋的教室,简单的操场,这里有说不尽的快乐。
现在,学校有高大的教学楼,有美丽的假山和凉亭,有宽阔的操场和跑道,有宽大的图书馆再看看我们学校的文化墙,墙上面介绍了五溪名人名胜、风土人情。围墙边的樟树高高大大的,一年四季都是绿油油的,它们可以为我们遮挡灰尘,净化空气。
下课时,操场上有着同学灵动的身影,有的在玩沙包,有的在打篮球,有的在跑步。
老师告诉我们“宁舍外乡田,不忘故乡言”,家乡的东西才是永恒的。我要永远珍惜现在来之不易的生活。