美丽的校园作文
我们的学校是一所美丽的学校,她的名字叫“中心小学”。中心小学的环境很美。绿油油的草地和红彤彤的跑道手拉手,真像一对好朋友。五彩缤纷的花朵争奇斗艳、芬芳迷人。大树像位士兵保护着她们。
茂密的树叶里藏着一只只小巧玲珑的鸟,每天弹奏着优美的歌曲。“智慧园”摆放着各种各样的陶瓷,非常漂亮!教学楼上那面五星红旗,在微风的吹拂下,仿佛是位红衣少女在空中翩翩其舞。早晨,我们进入了学校。上课时,整个校园沉静在书的怀抱里。下课时,助人为乐的人多的数不清!操场上更是人山人海。
我真喜欢我这美丽的“家”!那里住着我的“家人”和宝贵的知识。