美丽的校园作文
人们都说清华,北大,汇园是最好的大学,我们的学校也很美丽。在我们的学校也有很多的美丽之处。
一进学校大门向前走三米左右,来到了学峰再向北偏西五米左右就来到了办公室前面,办公室前面就是花坛。每当来到了春天,我们都会播下许多的花的种子。过了两三周,还有许多的花都发芽了。再过两三周有许多的花都有花菇朵。
到了夏天,这些花都开花了,这些花可好看了,有黄的,白的,红的,粉的,紫的等等再一次下大雨的时候,我看见这小花都搭了着头,我担心这些小花会死,雨过天晴后,我去看这些小花长得更坚强,更艳丽了,这就是小花的勇气,它在风中搏斗雨中坚强,我们应该向小花学习,学习他的精神。