美丽的雪景作文
大雪下了一整夜。第二天,小红和妈妈来到公园看雪。他们看到了一片松林。他们穿着银色的衣服,旁边有一个可爱的雪人。
他们看到一个美丽的亭子,后面有白色的雪山。我妈正要给小红拍照,小红却赶紧跑了。我妈很惊讶?原来小红看见一个小哥哥坐在地上哭。她连忙关切地问:“小哥哥,你怎么来了?”小哥哥哭着说:“刚才不小心摔倒了……”
看到女儿这么有爱心,妈妈赶紧把这个珍贵的镜头录了下来。
小红听了弟弟的话,不仅劝他不要哭,还帮他找到了家人。小哥哥会意地笑了。
过了很久,弟弟终于在他们的帮助下找到了家人,家人非常感谢小红和她的母亲。
回家后,我妈夸小红。小红心比蜜甜。