秋千的作文
白色的秋千,白色的梦想。摇摆的秋千上,是否就会遇到你真挚的友谊。
最awful的搬家
十四岁那年,我搬了家,搬到了一个不知名的c市。
我们一家搬到了一个低矮的板棚房中。刚到那里,正值夏日,那里却是数不清的蚊子,大摇大摆的在眼前晃来晃去,不仅“美容觉”睡不好,身上还被叮得肿起了一个个大包,乍一看,还真变成的一个“绝世无敌自恋小豆包”。想到这里,对着镜子的我不禁哈哈大笑。可有时,还是会问父母为什么要搬家,以前的家……多好呀。父母只是笑而不答。
白秋千上的她
唯一可以说得上不错的,也就只有这风景了。板棚房的外围有个不大的公园,栽种着不少的花花草草,夏日骄阳似火,但那里,却是一派姹紫嫣红的景象。可这些似乎不能引起我的注意,我认为这个公园里,最显眼的还是一座白秋千。每每我经过这里,便会为摇摆的它停下脚步。