秋千的作文
今天下午,我和程承在姥姥家的院子里荡秋千。
我荡了好长一会儿秋千,但是程承才荡了一小会儿秋千,我没管。过了一会儿,我回去喝了点水,回来的时候,发现,程承在装睡,我就用雪扔他,他笑了,他下来了,我上去了,不小心坐住他的手了,他哭了我说:“没事了,没事了。"他还是哭,我回屋了。
过了一会儿,他自己又开开心心的玩着秋千。
我家院子的两棵树上搭了一个秋千。今天我和弟弟在院子里荡秋千。
弟弟坐在秋千上面,我用力地把他向上推,弟弟荡上了天空,他觉的很爽,就说:“哥哥力气真大”。我说:“你长大了,也有力气”。弟弟听了高兴的笑了。
弟弟在秋千上荡来荡去秋千慢慢地停下来,我又把弟弟推向天空。弟弟的笑声引来了爷爷、奶奶、爸爸和妈妈,我们全家人都乐了。