秋姑娘来了作文
炎热的夏日已过去,秋姑娘悄悄地来了,还带着她的仙女棒。
秋姑娘来到花园里,用仙女棒指着枫树的叶子一点,枫叶变红了,红得那么可爱、耀眼。
秋姑娘来到小朋友的校园里,用仙女棒指着菊花一点,一盆盆菊花顿时绽开了笑脸,把脸都笑红了。秋姑娘再一点,菊花被染上了不同的颜色,有黄的、粉的、白的'……
秋姑娘来到操场上,轻轻吹了一口仙气,小草就都变成黄的了。
秋姑娘悄悄来到了大街小巷,用她那柔软的丝带抚摸马路两旁的树,树叶就脱离树枝,悠悠地在空中飘着。
秋姑娘又来到松树爷爷身旁,给松树爷爷穿上一件透明大皮袄,使松树爷爷的叶子依然像以前一样绿地耀眼。
秋姑娘到处送着秋天的礼物,把美好撒在了人间。