秋姑娘来了作文
夏弟弟迈着轻快的脚步走了,秋姑娘披着金色的衣服来到人间。决定给大地换上一件件新的衣服。
果园里,这下可热闹了。秋姑娘刚踏进果园,水果们就纷纷挤出来,要求秋姑娘给自己换上秋季的衣服。秋姑娘忙得不可开交,苹果第一个挤出来,秋姑娘给她穿上红袄,那一张张红通通的笑脸,正向人们报告成熟的喜讯。调皮的石榴跑哪去了?哈哈,两个石榴正在挤位子,吵得张开了嘴,露出了饱满的籽儿。一个石榴差不多挤在了旁边,但它还是拼命的挤着,一点也不服输……
我喜欢秋天,因为它给人们带来了丰收的喜悦。