激烈的足球赛作文
今天下午天气晴朗,万里无云,我们怀着无比激动的心情来到了易联足球场。今天我们的对手是二班,在一段热情洋溢,活力四射的啦啦操表演后,随着裁判员的一声哨响,激动人心的足球比赛开始了。
双方队员站在发球区,由柏子骁开球,我接到了柏子骁同学传过来的球,就使劲往前带。这时,对方的防守队员跑上来抢我的球,我连忙把球传给了前场的柏子骁,因为他没有接好球,结果被对方抢到了球。他们开始反攻了,我立即参与到防守中,积极的反抢。经过激烈的抢球,我成功的断掉了对手的球,然后带球过人,长驱直入到了他们的禁区。我左腿支撑,右腿使劲向后一摆,把浑身的力气集中在右腿上,用力地向前一踢,球像一颗炮弹一样,直飞对方球门左下角,守门员措手不及,“球进了!”台下的啦啦队欢呼雀跃,大声喊道:“孙浩天加油!孙浩天加油!”听到了台下的拉拉队加油呐喊声,我顿时浑身有了力量,我觉的啦啦队的呐喊声就是我的力量。后来,对方不服气,开始反攻,他们在我们的半场回旋,很想能有进球。这时,守门员樊一凡同学也有了很大的压力,结果韩博名同学断掉了他们的球,把球传给了前场的我,我见防守队员的后卫来抢我的球,就把球传给了前场的柏子骁,柏子骁接球,凌空一射,把球射进了对方的大门,“球进了”我跑过去和柏子骁击掌祝贺,接着我们又进了一个球,所以,这场比赛我们以3:0的成绩赢了二班!
比赛完毕后我们个个队员都快乐的好像神仙一样,今天真是快乐的一天!