今天这场比赛是我们班VS九班,操场的四周坐满了人。
激动人心的球赛开始了,双方先派球员猜拳来选择球权,我们猜输了球权是对方。对方球员郭博祥先带球,张鹤轩在后方接应,可不巧的是––他们带球时被我方郝晨需给抢走了。郝晨需一路单带,一直到对方球门的右边,可对方的守门员王博鑫也不是吃素的,立刻摆好姿势,这下难办了,郝晨需只好把球传到了球门右边。很近了!全场观众的心提到了嗓子眼儿,开始了!踢了!球没进!随之而来的是一大片叹息声。足
球队长樊浩然拍了拍郝晨需的肩膀,说“没事”。然后又精神抖擞地跑回了自己的位置。再要踢时,全班人都大喊加油,可惜王博鑫防守的太好了。
球赛到了白热化阶段,不知怎么的,九班就进了一球,士气稍微低落,也该用进球来唤醒大家了。郝晨需又开始了单带,对方选手正向他那儿跑时,他大喊:“樊浩然接球!”然后毅然决然地把球传给了樊浩然,对方选手又想从樊浩然那儿抢球。樊浩然又迅速把球踢向郝晨需。现在只有守门员一人,这球能不能进,所有人目光聚集在他身上,他要开始踢了!踢了!进了!郝晨需兴奋地奔向樊浩然,和他击了个掌,默契十足,现在我方士气大涨。干劲十足,刘老师也笑呵呵地看向球场,郝晨需的单带变成了樊浩然的单带。不过有球员接应,要进了!要进了!太棒了!进球了,大家全都欢呼雀跃,只要保持好比分,就一定能赢。
可事情并不如此,对方攻了上来,快进球了,不要!别进!进了吗?哎,正以为进了的时候,却听裁判员说不算,没进。太棒了!我方也攻了上去,敌方被动防守,对方还想反客为主抢我方的球,结果。反而被冲到了近点,加油啦!卖力地呐喊。樊浩然也不辜负大家的信任,直接再进一球,比分来到了3:1。胜利在望呀,只要后面稳扎稳打就赢定了。可让我没想到的是,不仅没稳扎稳打,还主动进攻,居然又进了一球,这也太厉害吧!最后一球是这样的,樊浩然先用假动作骗对方,然后传给刘晨风,刘晨风又传给樊浩然,他用力一踢就进了!这场球赛,我们大获全胜,足球运动员们太棒了!
这场球赛太精彩了,我们班夺冠有望啊!