关于学校的作文
我们的学校是东大街一小,人称“百年东一”。里面种了一棵大榕树,所以我们也亲切地叫它“榕园”。每天清晨,榕园都会被叽叽喳喳的鸟叫声唤醒。
榕园的早晨是安静的,刚走进校园,耳边就能听见微风拂过树梢“沙沙”的声音,早来的同学打开了教室里的灯,照亮了校园。不时还能听见早来的同学零零星星的读书声,老师早已在办公室里准备着今天的课程。
榕园的早晨是忙碌的,校门前的公路车水马龙,汽车、三轮车、电瓶车、摩托车、自行车,几乎全是送小孩上学的车。人行道上人来人往,爷爷、奶奶、叔叔、阿姨,几乎全是送小孩的人。校园里,同学们背着书包奔向教室,开始了一天的早读,老师们纷纷走进教室,开始了一天的工作。
榕园的早晨是热闹的,到处都能听到朗朗的读书声,也能听见老师在教室里绘声绘色的讲课的声音,小鸟们怕干扰同学们的学习,悄悄地飞走了。
啊!多美的校园的早晨!