我的小闹钟作文
我有一个圆圆胖胖的蜜蜂闹钟,他长着一对粉色的短短的触角,还长着一个大大的脸,脸上长着一双炯炯有神的眼睛,和带着微笑的嘴(他的脸是透明的,里面是表盘。表盘有时针,分针,秒针和定时针)。她粉色的下身上有黑色的条纹,他的身后是调时按键,定时按键和装电池的地方。对了,他全身上下都是粉色的,他的脸一按还会发光。
你们一定会问它是怎么来到我们家的。记得那时我刚刚上小学,有一天,我放学回来看见客厅的桌子上有一个闹钟。妈妈说:你上小学了,以后要早起,所以买一个闹钟来叫醒你,以后一定要早起哦。
我记得我拥有她的第一个早上,我还沉浸在梦乡中,突然听见懒虫起床!懒虫起床!的声音。把我吓了一跳,我心想:谁在说话?我不是懒虫。我赶紧把闹钟按了,就听见闹钟说:早上好!我也说了声早上好!我就快速的穿上衣服,叠好被子,起床了。从此我下定决心,一定要早早地起床,以免别人叫我懒虫。
这就是我的小闹钟,我心爱的小蜜蜂。