我喜欢的物品作文
我有一条电动小鱼,它是我妈妈送给我的。
它小巧玲珑,只有一寸半长,身体蓝色,身上有一条条波浪线一样的红色斑纹。它的尾巴是黄色的,可以活动,这样可以让它自由自在地在水里游动。有一次,我想逗一逗水箱里的小鱼,便打开电动小鱼的开关,把它放进水箱里。这时,电动小鱼飞快地在水箱里游动起来,鱼儿们也跟着它游了起来,他们以为电动小鱼是它们的“头儿”呢!过了一会儿,电动小鱼停了下来,不动了,一条胆大的小鱼用尾巴碰了碰它,好像在说:“喂!我说你会不会说话啊!”电动小鱼没有理睬。这时,那条小鱼扭了扭身体,吐了一串泡泡:“别怕,是条假鱼。”我看露馅了,就赶忙把它拿了出来,缓解了它们的矛盾。
我喜欢我的电动小鱼,因为它带给了我无限的快乐。