我喜欢的物品作文
我喜欢的小物品就是白天鹅玩具。它是我去年生日那天,在生日蛋糕上拿到的。
而且那个蛋糕很特别,用一瓶热水倒在蛋糕旁边,它就会冒出了烟雾,而且里面有一层厚厚的冰淇淋蛋糕。天鹅有一张又尖又长的嘴巴,嘴巴里面有一条黑色的线,它有一身粉红色的,还有一双又细又长的眼睛,它还有长长的睫毛。
有一天,我的作业很多,却一心想出去玩。写了一儿作业,我就去房间看看我的玩具天鹅。我看了很久,它摆着优美的舞姿,轻声时我说:“小主人,要准时完成作业哦!所有的自由都是要先付出努力的。”听了它的话,我又去写作业了。它使我心里平静了,做作业的时候就轻松多了,我要感谢美丽的天鹅。
玩具白天鹅就是我最喜欢的小物品,它每时每刻都会提醒我,它会是我最好的朋友。