我喜欢的物品作文
每个人都有自己一件喜欢的物品或一件宝贝,人人都是这样。我就喜欢一件玩具是一个叫做机动战士高达(自由)。
每当我路过楼下的小卖部时,我就会被摆设在专卖柜上的高达深深吸吸引住了。只要我一见高达就会停下脚步去看它,一看就是很久,但尽管这样我还是觉得远远不够我看它,它实在是太精致太美了!
它有一对洁白的翅膀,潇洒的外表,以洁白与纯蓝组合成的颜色十分鲜艳,它左手拿着激光枪,高达它是我心中的天使。
它还有个名字叫做自由。这是因为它自上有一对洁白的翅膀加上身体着天空的纯蓝与白云的洁白色,给人感觉非常流畅、典雅。蓝与白代表着与平,翅膀代表着友好,象与平鸽似的自由飞翔在天空,所以人们又给它取了个“自由”的名字。
有时我还幻想我驾驶着“高达”在天空飞来飞去,维护着地球的与平。到太空中与敌人激烈垢打了一场战,避免了地球的一次劫难。我还幻想着我们班五十五个同学每个人都驾驶着“高达”一起为保卫祖国,保卫地球,保卫我们美丽又美好的家园而并肩作战。
我喜欢它是因为它代表着与平,代表着友好,还有它那美丽的外形,它深深地吸引住了我,永远的吸引住了!