我喜欢的物品作文
我喜爱的一件物品xxx枕头。如果你看了这题目,一定会笑着说,这那是人喜爱的物品你先别笑,如果你想知道我为什么喜爱它,就慢慢往下读吧我的枕头有着一件粉红色的衬衫和一件黑色的牛仔裤,衬衫上有许多的小狗在玩耍你看,我的枕头多帅啊!我喜爱它的原因还有,就是我每次在外面受到什么委屈,或者是被欺负。到了晚上,我都会把眼泪流在枕头上,小枕头每次都是安慰我,让我发泄在它身上,从不怪我的眼泪把它身上那漂亮的衣裳弄脏。
你看,多好的枕头呀!有一次,我和小伙伴们在空地上踢足球。有几个大哥哥过来,把我们的足球抢去,我跑到他面前说:大哥哥,请把足球还给我们吧。他们不但不把足球还给我们,还打了我们一顿,然后头也不回地走了。晚上我把今天所发生的事告诉了小枕头,小枕头一边听着一边安慰我,还让我把今天被人欺负所受的委屈都发泄在它身上。顿时,我拿起枕头拳打脚踢,发泄一通后心情也好了起来。从此以后,我和小枕头的感情就更深了,我也更喜爱它了,我还帮它取了一个名字叫小龙。