我喜欢的物品作文
大家是不是有许多喜欢的物品呢?然而,我有一个我最喜欢的物品,我来给大家介绍介绍。
它长着一双有黑眼圈的眼睛,可爱的鼻子,樱桃小嘴,胖乎乎的脸蛋,它就是小熊猫娃娃。
在我一次生病时,我哭着吵着不肯打针。突然,我妈妈从身后拿出了一个小熊猫娃娃对我说:"我就知道你不肯打针,所以趁你不注意的时候跑进超市去买了这个娃娃。"我手中拿着娃娃,娃娃看着我,好像在说:"小主人,打针时不要怕,也不要哭,你就看着我不看针头就不会那么怕了。"我就看着小熊猫,而且那针头打下来的时候一点也不疼。记得还有一次,我在写作业,想玩会再写,我刚要离开座位,就看见了小熊猫,小熊猫好像在说:"小主人,做事要坚持到底。"之后,我就会座位上继续写作业去了。
小熊猫一直在我身边提醒我:做事不要马虎,要坚持到底,做事要敢于尝试!尝试!