我喜欢的物品作文
家里的物品琳琅满目,有“得力小助手”微波炉和电风扇,有躺上去舒舒服服的床┄┈┈┈┈┈┈但是,我更喜欢陪伴了我两年的钢琴。
钢琴外表呈暗紫色,因为偏黑,所以有些人就以为之是黑色的钢琴呢;钢琴的两支“腿”约有60多厘米,它也是暗紫色的;最有趣的,就数之的脚了,它的脚其实是四个金色滚轮,它可以前、后、左、右四个方向移动。
钢琴的盖子上,有一个不宽的小板,它是用来放谱子用的;在板下面,有一条象征装饰的金色带子,被钉在了上面。
钢琴的琴椅与钢琴颜色相同,它还有夹层呢!掀开坐垫,下面就是夹层,里面可以放书和一些小东西。不过爸爸把它弄掉了。嘻嘻!
钢琴不仅漂亮,而且还实用。每天我都练上30--50分钟的琴。当我奏出美妙的音乐,真是惬意!钢琴弹一两年才有一点偏琴音呢。
这就是我家的钢琴,它可是我最喜欢的物品。