我有一个朋友,它是百兽之王,只要大吼一声,周围的动物都会吓得魂飞魄散。没错,它就是我的狮子玩具。
我的玩具狮子和别的狮子一样,那棕色的毛随风飞扬,金黄的身子显得多么华丽、高贵。锋利的爪子和匕首般的尖牙让每个人看得都心惊肉跳,真像个威风凛凛的大将军。所以我给它取名“大将军”。
大将军是我多次恳求妈妈才从商场买回来的,所以从那一刻我们就成了好朋友。每当我上学的时候,它总是放眼眺望,看我有没有回来。当我放学回家时,它却早已站在书桌上等我,张大嘴巴,好像在说:“小主人,你怎么才回来,我都等急了,小主人你真慢啊。”
有一次,老师叫同学带玩具来,“大将军”这下可乐坏了,它还没去过学校呢。瞧,它又咧开嘴哈哈大笑,可兴奋了。
它就是我的朋友“大将军”,它给了我许多快乐,让我感觉不到孤单,谢谢你,“大将军”。