写家乡变化的作文
我的家乡是安徽省蚌埠市。我的家乡虽然没有北京那样繁华,没有上海那样壮美,但是我的家乡也有了巨大的变化,就拿淮河文化广场说吧。
淮河文化广场建于体育路的南边。那风景优美,设施齐全,是人们游玩、休闲的好地方。那里有大剧院、万达影院、音乐厅和音乐喷泉。那里有争齐斗艳的花儿。有郁郁葱葱的树木。
最有趣的要算音乐喷泉了喷出的水花随着音乐地变换而不停地变换,真让人赞叹不已。夏天大人到那纳凉,小孩子在那儿玩耍。淮河文化广场变成了一片欢乐的海洋。
听说以前淮河文化广场这个地方是一片破旧的小瓦房,到处是垃圾堆。苍蝇和蚊子满天飞舞。地上污水横流,臭气熏天,这哪是人住的地方。经过人们几年的建设,这里彻底变了样。现在美丽的淮河文化广场已是家乡的中心花园,是我们蚌埠市的一张城市名片。
随着经济的快速发展,蚌埠市正在进行三年大建设,我相信我们的家乡会变得越来越美丽,越来越富强!