写家乡变化的作文
我的家乡变化真大!
我的家乡到处建起了高楼大厦,一个个高档小区,人来人往,热闹极了。特别是二环路和三环路,车辆川流不息,好一幅欣欣向荣的景象!
每当夜幕降临的时候,大街小巷到处灯火辉煌,一排排整齐有序的路灯,像一个个威武的战士在站岗,每盏路灯下,挂这一个大大的中国结,在灯光的照耀下,格外鲜红,格外艳丽,显现出一片的安详宁静。
记得有一次我和表哥去书城回家,在路上,我认不出方向,表哥告诉我,这一带是新扩建的,这条马路也是新路,怪不得我分不清东西了,原来是我没有走过的地方。
现在的家乡越来越美丽,越来越年轻,我爱我的家乡!我多么希望我的家乡变得更加美丽,更加年轻,让我们行动起来保护环境,保护家乡吧!