我们现在的家乡已经收到了严重的污染,二十年后的家乡可不是这样的。
现在的大街上的垃圾多得数不清,造成了严重的环境污染。二十年后的家乡可不是这样的。天空湛蓝,河里的水非常轻,到处都是鸟语花香。都是绿树成荫,天空上没有一个垃圾袋,是因为我们不开车了,我们都是骑着自行车出门,这样既能环保,还能省钱人们在裸露的土地上种上了花、草树木、小动物们回到了大自然,我们再也不在小草上走了,因为它们也是有生命的。我们和他教成了好朋友,小鱼在水里自由自在的生活了,人们把以前捉的小鸟都放出来了。因为小鸟的家是大自然。我们再也不在小草上走了,因为它们都是有生命的。我们和他教成了朋友,有一次来了一阵沙城暴,大树帮我们定住了,因为我们是朋友。它们也在说:“谢谢你们。”我们应该保护世界上的实物,他们总会给你们带来快乐的。
我们应该保护环境,让这样美好的日子持续下去。