虚惊一场作文
今天下午,我呆在家里游手好闲,便去找冯和邵玩。
我一到他们院里就看见她俩已经在下面了,呵!真是心有灵犀一点通呀!我一走近,她们俩就异口同声地问道:“玩什么?”我不假思索的回答:“小儿科!”
我们好不容易把东西准备好,刚要开始,只见树丛后面露出半条狗尾巴,起初我并没有在意,可过了一会儿树丛里突然窜出一条狗,那狗直冲着我们跑过来。我们吓坏了,没命的叫着,我一边跑一边四处搜寻安全的地方。
忽然,我看见一个没关的密码门,我便发疯似的向那跑去,刚进门,邵嘉钥也来了,我们赶快把门关上,这可是密码门,狗总不会按密码吧?暗自庆幸之余,我们同时吁了一口长气,这时门外传来“贝贝,贝贝!你给我回来,走!回家,看我不揍你!”的声音。
哦,原来是狗的主人来了,还好他把狗带走了。嗨,虚惊一场啊!
今天下午真是吓死我了!