我对妈妈的爱作文
这一天,我在阳台上晒太阳,看着晒在阳台上的衣服,回想起妈妈对我的爱。
那时我很顽皮,经常都晒带阳台上的衣服,我一直看到爸爸妈妈晒衣服,我充满了好奇心,我能把衣服晒出去拖回来吗?我试着用手去拉动一根杆子,一头被我拉了出来,可是衣服都掉到了固定在空中的一块板子上,我吓得哭了出来,妈妈没让我下去,“下面太脏了,我爬上去捡。”妈妈下楼去了,她从车库那儿爬了上去,一件一件得把脏衣服拾了回来,我透过门缝看着她那粗糙的手,忍不住哭了出来,我为什么要那样做呢?
这时妈妈进门了,我一下就给了他一个拥抱但我怎么也说不出“我爱你”这三个字,刚到嘴边,又咽了回去,这时,妈妈开口了,:“看妈妈给你买了什么东西?”是我最爱吃的蛤蜊,妈妈好像在就知道我要干什么,很高兴。
我回想起丁老师让我妈问你回家对爸爸妈妈说我爱你,那时,我的下巴都快要掉到地上去了,那是我觉得他太过分了,一句话下来就要我们忙活半天,他自己试试看,哪里开得了口那,我一直抱怨不肯能开得了口,可现在我不觉得了,妈妈是最美的。
妈妈多么爱我,我却一直惹他生气,妈妈我爱你,你永远都是我心目中最美的。