我给妈妈洗脚作文
今天妈妈一回到家,我就打了一盆热水,因为我要给妈妈洗脚。
我把热水端到我住的屋子里,然后和妈妈说:“妈妈,我给你一个惊喜”妈妈奇怪的问:“是吗?”
我让妈妈坐在床上,让妈妈闭上眼睛,然后我就把妈妈的鞋和袜子脱掉。
妈妈睁开眼,我说:“妈妈,你把脚放进来。”
妈妈说:“这是要干什么啊?”
我说:“妈妈,我要给你洗脚。”
妈妈说:“好孩子,你真懂事。”
然后我就把妈妈的脚放在盆里面,泡了二十分钟,打上沐浴露,妈妈说:“你真会孝敬我啊!”
以前我一病了就是妈妈带我看医生,刮风下雨都是我的妈妈最心疼我了,我要好好对待我的妈妈。