等待的作文
人生就象行船,需要港湾,你就是我的港湾,在我疲倦时候,可以停泊在你的港湾享受人生的快乐爱一个人真的是一种守侯吗?如果我的真心换不回你的真情,流浪依然是我无悔的选择海水已经漫过我们爱情的沙滩,为什么我还在苦苦守候?只因有爱。亲爱的,你知道我在等你吗?看着你转身离去的背影,我告诉自己没有什么痛我不能承受,但知否?心还是痛得泪在心里流……
想你心里甜甜的-你灿烂的笑容,想你心里酸酸的-你流泪的双眼,想你心里痛痛的-我无助的挣扎想要放弃,却不忍离去,想要想起,却又要忘记,你的伤害扼杀了我的春天,我的等待引不来我想要的爱…… 我眼中有一道彩虹,那是你永不退色的笑容;我心中有一份情感,那是对你刻骨铭心的眷恋。你知道我在想你吗? + 我在等你,等你等的望穿秋水;我在想你,想你想的红颜憔悴;我在爱你,爱你在心口难开相思无用,相思只会带来无限的心痛;痴情无奈,痴情只会带来太多的伤害;期待无望,期待只会迎来无穷的失望爱你,却要无欲无求,好难!