背影的作文
我送你,看你的身影在地平线那端渐渐变小,在夕阳的辉映下逐渐拉长。我知道,你是大自然之子,你具有人类退化的野性,你不甘被人类驯服。你是万兽之王!你去寻找属于你的自由。无论是峻峭的高山,广阔的草原。
只要脱离人类的魔掌,你依然风光无限。但是现实不会让每一个梦想都那样轻而易举地实现。你还是挣脱了网,给人类抛下一个,伤痕累累,又带着高傲与冷漠却属于你自己的背影。送你离开,看你矫健的身影追赶夕阳。tiger,这是你的梦想,只是为了,适者生存。那么,你去吧斜阳中你的身影孤独,落寞却带着不可一世的轻笑。不再希望在人类的视野中见到你。不说再见。