背影的作文
窗外的那个背影,它久久铭记在我的内心。是她妈妈。
开学初,学校的门外挤满了人,唯独没有她。
妈妈在我开学的那一天去了安徽,前一天晚上我就十分的伤心,晚上睡觉,在被子内低声地哭泣,到了半夜才睡着。每天一大早5点时已被妈妈的声音叫起来了。看到她繁忙的背影,内心中的感觉可谓是无法描述,但我要忍住那个伤心,和妈妈进行着这几个月内妈妈的最后一顿早饭了,我应非常的珍惜。
早饭过后,妈妈即将出发,时间在一分一秒地流逝,下次见面不知是在何时了,还有5分钟,眼泪像一个个小精灵般的流淌下来了,我马上擦去,不让妈妈看见。
6:30妈妈出发了,我执意不去送她,当她走出家门,“当”一下门锁住了,我眼角的泪水又一次流了出来,同样我也没忍住不去窗那看她。我走向窗口,望着那个背影,一件黑色的T恤,一条破洞牛仔裤和一双运动鞋,她上去了,拉开车门,坐了进去,这一个窗外的背影我一定铭记在心,她是我的妈妈。车开走了,家内也变得寂静了许多,楼上只有我一个人。
妈妈走后我更加不能控制住自己的情绪了,大声地哭泣起来,不知用泪水染多少张纸,哭到我的眼睛肿得跟一个碗一样大,但这样的痛苦有多少人体会过,感受过呢?又有多少人没有父母的陪伴呢?
妈妈走的几天内,生活变得十分单调,无趣。甚至我感到全世界都变为灰色的一样了。
窗外那个背影,一直的记在我的心中,犹如天空中最闪耀的星一样重要。