关于瑞雪的作文
这场雪,悄然走来,为人们带来惊喜和愉悦。这场雪,悄然走来,为人们带来年终的祝贺和喜庆。
看,大雪纷飞,像柳絮随风缠缠绵绵,又似白云随风飘飘荡荡。大树上簇簇白雪缀满树间,树成了一个个名副其实的白发老太公。房顶上、马路上看过去都是白茫茫的一片,很是美丽!看着,看着,给人一种梦幻的感觉,仿佛来到了白雪公主的那个童话里,又仿佛圣诞老人正从远处驾着雪车朝我们飞奔而来呢!天上白雪皑皑下,地上白雪连绵美。恍恍惚惚,雪越下越大
听,雪花飘落的声音,静静的,悄悄的,让你感觉像是一滴墨水在宣纸上渲染着,听到了吗?那声音只在一瞬间,却是那样的柔美!
雪纷纷扬扬地下,整日整夜,这场雪太大了,大到50年才一见,一些地区受灾严重,最严重的是主要通道的路面积雪深厚,车子几乎全部停班,害得回家过年的人只能在车站里空等待。大年三十,家人团聚!旅客的困难牵动着许多人的心,消防队员、警察人员,各行各业的热心人士都纷纷投入到抗冰救灾活动中,积雪已经基本铲除,旅客们终于可以踏上回家的旅程了,他们的脸上洋溢着幸福的笑容在这次的活动中,还涌现了一批“英雄”电力员工。他们扛铁杆,接电网,敲冰雪,暖人心。还记得吗?那三位电力英雄的事迹,因抢修电网而献出了自己的生命,但他们的灵魂跟美丽的雪花一样翩翩起舞。现在雪灾已经过去了,可那一幕幕我们众志成城,并肩作战抗雪灾的场景永远都不会忘记。
这场瑞雪给我们带来了欢乐和永久的回忆。