我爱冬天作文
天空中飘落着无数晶莹的雪花,组成了一个美丽的冬天。别人爱别的季节,我最爱冬天。因为它代表着,和谐与平静。冬天就像一个老人,他给了我们心中的温暖。
我爱冬天,但我也爱冬天的雪。那些无数晶莹美丽的雪花从天而降。雪能让我们快乐。我们在雪地里打雪仗、捉迷藏和其他快乐的游戏。
冬雪,他们既是老人又是伙伴,没有他们谁也活不下去。谁离开,谁就会孤独,难过,伤心。他们一起合作,努力工作,给地球披上了一件白大褂。
雪能给我无尽的快乐。冬天能给我一种温暖,我享受不到。这也让我明白:我们要齐心协力,我相信我们能创造奇迹。