美丽的喷泉作文
在秋高气爽的晚上,我和爸爸妈妈兴高采烈得去江津元帅广场看音乐喷泉。
到了元帅广场,广场上人山人海,热闹非凡。突然,我听见优美的音乐欢快地响起。喷泉随着音乐的节奏,一会儿高,一会儿低。一会儿像亭亭玉立的少女,跳起优美的舞姿,一会儿像一朵朵含苞欲放的鲜花。一会儿像孙悟空的金箍棒直冲云霄。喷泉水洒在我的脸上,像在亲吻我一样,洒在我的衣服上,像在给我洗澡一样,给我带来了一阵阵凉意!
音乐喷泉的颜色可好看了,时而红、时而绿、时而黄,五颜六色的,让我看得眼花缭乱。这时,观看的人们激动不已,有的在拍照、有的活蹦乱跳,真是千姿百态。
啊!音乐喷泉让我回味无穷!音乐喷泉给我们江津的夜色增添了一份靓丽的色彩。