美丽的喷泉作文
说到喷泉,可能有些小朋友都认为是中心广场”龙“那儿的喷泉,这次我所说的喷泉真是不一般,别急,我还是先说说这喷泉到底在哪儿吧!
这个喷泉在清丰县政府对面的明月湖公园里。走进广场,虽然是黑夜,但在灯光下还是一片葱绿,我和小姑姑、二姑姑、大姑姑等人都在找喷泉在哪儿。咦?那怎么会有那么多人,喷泉可能在那儿吧, 我对大家说了以后,我怀着激动的心情走向我说的那个地方,果然不错,正是喷泉。
原来喷泉在一座湖里,这个湖有个好听的名字叫明月湖,此时喷泉正伴随着音乐时而缓时而急,时而高时而低,就在音乐往高声唱的时候缓慢的喷泉一下子直冲天空,而且喷高的时候两条水线交叉,当 音乐渐渐慢下来的时候,原本冲到天空的水柱又哗的一下落了下来,一朵朵水花飞向湖面。喷泉下面的灯光一直照着,有时是绿的,不时是红的……交替闪烁真是五彩缤纷,美极了。
听了我的描述,你是不也想去看看呀,哈哈,我就在那里等着你。