美丽的夜晚作文
又是一个寂静的夜晚,听不见一丝声响,一切仿佛都凝固在这一刻,夜色是如此清幽。
寥寥无几的路灯发出微弱的光,路灯下花草的影子都映在了地上。门前的一棵棵树笔直地立着,就像哨兵们在保卫家园。路边偶尔传来的汽车声慢慢消失在耳边。一阵微风吹过,不过它并没有带来什么,树叶没有发出任何声音,花草也还是低着头。夜晚,世界的一切都进入了甜美的梦乡。
月亮是躲起来了吗?怎么也找不见它的身影。夜空中没有月亮,在深蓝色夜空的衬托下,那几颗星星显得格外明亮。夜空就像茫茫的大海,那些星星是海中的灯塔,指引在夜里航海的船夫顺利的回到家。星星又仿佛一只只深邃的瞳孔望着大地,似乎想告诉我们什么,星星给夜空添上了一层神秘的色彩。
夜晚真静,期待明天,期待明天的第一丝阳光。