美丽瞬间作文
当含苞欲放的花盛开之时,花会给人展示出她的美丽。瞬间带给人的是色彩缤纷、娇艳夺目、香气袭人的氛围。此时的瞬间,使人赏心悦目,心旷神怡。
然而,然而的瞬间,在茫茫的人海中、在匆匆的路途中,有你认识的或不认识的人,从身边擦肩而过,偶尔会相互微笑的打着招呼而过,或者各自朝着要去的方向自走着的。此时的瞬间,就显出大都是匆忙而过。谁也不会驻足停留。彼此谁也不认识谁,也许,谁也不会记得谁。谁都是那样的匆忙。人生也是如此,人的情感是复杂的,痛和快乐往往并存。瞬间的美丽会给人留下美好的回忆与珍藏。
时钟可以倒拨,但时间不可倒转。花开花谢可以重开,但人还能有轮回么?有些永恒的东西,仅管时间它虽然短暂,但瞬间,从它闪光的那一刹那起,它并注定着那么的美丽,那么的平凡、自然,在不经意间已深深地烙在了你的心底,随之你的生命,也会因为这许许多多的一瞬间的美丽永恒而变得厚重!