下雨啦作文
我们上了一堂很好的美术课,突然下起了倾盆大雨。
我看着窗外。我看不见树和房子。
下楼的时候看到操场上有几棵大树,很多叶子上都是水珠。回到教室,几个男生从楼下上来,看着湿漉漉的样子被淋到了。
其中一个坐在我前面。他说:“你看,我的新发型还不错!”我想:这刺猬还漂亮?太奇怪了!我和一些女生担心:真的好惨。大家都没带伞。我真的希望放学后不要下雨。放学后,雨渐渐停了。我下了楼,看到操场上淹了很多水。我刚从学校出来,我父亲开车来接我。爸爸在车上说:“我本来想给你一把伞,但是雨停了。”
雨停了,我很高兴。