前几天,我们去了拓展训练基地,在那里待了五天的时间,在这十分有限的时间里,给我们留下许多美好的回忆。
在拓展训练的日子里,我们又学到很多有用的东西,对今后的生活和学习都有了新的启迪,训练有苦有乐,在欢乐和汗水中走过;当然在训练的过程中参与了很多好玩的游戏,比如:穿越电网、交通堵塞、看图找数字等等......
每天早上起床后整理内务那是必须完成的,虽然这是一个看似很简单的事情,把床单铺平,再把被子叠好,整齐地放在床上,枕头和被子不能有皱纹的地方,但是,要是想把它整理好,整齐划一且平整对于我们这些小学生来说,还是有难度的;虽有困难但我们在困难面前我们选择了激流勇进,努力去把做好它,并保持下去,让它成为我们生活中的一部分。
每天中午训练回来时会看到下面的情形,因在我们出去训练的时候,老师会来检查我们的内务情况,内务整理不好的老师会掀起来,重新整理,所以每个人这个时候回来都会有些紧张,毕竟谁也不想在同学们面前丢脸,当回来后发现自己的床铺内务完好如初,心中不免会产生自豪与欣喜。
每天晚上,我们按时休息,在经过一天充实的训练,躺在床上后很快就进入了各自的梦乡,但老师还是很辛苦的,晚上12点后才睡觉,老师们辛苦了,为老师们点赞!
拓展训练基地真是个好地方,因为它让我们那么多人离开家人和同学们同居一室,共同欢乐、共同学习、共同进步!同时也成为我们最美好的回忆!