花开花落,岁月匆匆。转眼小学六年的学习生活就要过去了。在即将离开母校的时刻,我们的心情格外激动,每个人的心中都充满了留恋之情。
回首往事,六年的小学生活历历在目,母校的一草一木。一砖一瓦都是那样熟悉,那样亲切。忘不了美丽的校园!您像一位温和的母亲,用甜美的乳汁哺育着我们,是我们茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们树立了崇高的理想;在这里,我们获得了知识的琼浆,智慧的力量,做人的道理。忘不了敬爱的老师!您是辛勤的园丁,是默默无闻的春蚕。您留给我们的印象即温和有威严,既谦逊又崇高,既平凡有伟大。从点,横,竖,撇到加,减,乘,除,从天上星座到海底世界,老师用微笑和关怀传送着信念和力量。
忘不了亲爱的同学!我们一起度过了六年的缤纷岁月,我们曾在知识的海洋中共同拼搏,曾在操场上玩耍。忘不了我们朝夕相处的美丽时光,忘不了我们结下的深情厚谊。对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感即使真挚而无尽的。让我们再次感谢老师们的辛勤培育!