六年中的点点滴滴,记载着我们无数次的欢笑声,我在这一个“家里,”尝尽了酸甜苦辣,我们一起共同进步,有福同享,有难同当。已记不清我们是何时相见相识,只知道,我们定是六年来同相处的同学。在班上,我们互相团结。如今,时间匆匆逝去,逼迫着,我们便要分开了。往日,我们一同分到同班,这哪能是人为?这,这是上天注定我们是同班同学。五十八个同学,五十八条心,我们心连心,共同争夺了不少荣誉。我们这个幸福的家中,有一个最疼惜我们的妈妈——唐老师。在无数次活动中,我们的“妈妈”为了我们而更憔悴。
然而,在这样的活动中,同样也看到了“兄弟姐妹”之间的默契,他们有序的配合,一起奋斗,争出好成绩!当然,这一切的一切,策划人——我们的妈妈唐老师更辛苦。夜晚,清风撩开窗帘,星星在望着,迷茫的望着夜空,你们的面容,浮现于天空之中,我痴痴地望着,也盼再相聚。我不是一个好的记录者,不能记录到我们的点点滴滴,只是,深的将烙印在我的心中……我不止一次幻想,我们如果能共同再分到一个班级,那该有多好啊!培养出的六年感情,我们难忍分开!不过,天下没有不散的宴席嘛!这最后的一点时光,我们必定得把握住。如果再给我们一次机会,我想我们应该会更加珍惜这份情!离别了:“我挚爱的同学!敬爱的老师!再见!为何我们要说再见?