一月前,我们学校的大课间操表演取得了优异的成绩。5月9日,我们展示出了当时的表现,并在录像中留下了我们的回忆。
当天上午,200个左右的同学身穿统一的黑黄色连体衣,阳光明媚,同学们灿烂的笑脸。简便活泼乐曲在操场上空回响起来。我们昂首挺胸,撒开轻快、协调、舒展的脚步,跟着乐曲有节奏地表演。
大家忽儿把两只小胳膊伸得那么直,忽儿弯曲,忽而踢腿,忽儿扭腰,忽儿跳跃,四肢与身体紧密地配合着。瞧,队伍中的同学们迈开的弓箭步多么像一张张拉开了弦的弓,举起的双手像棵棵小树长出了新的枝芽。几分钟的表演很快就结束了,队伍还是那么整齐,笑容依旧那么灿烂。
课间操既锻炼了我们的身体素质,又培养了我们的团结精神。