炎热的夏天已经离去,但夏天的回忆使我难以忘怀。
这个夏天最让我难忘的是北京的石景山游乐园,在那个游乐园里有摩天轮、飞椅、蹦极、过山车等等,其中我感觉最刺激的项目便是飞椅。
那个飞椅,大约跟摩天轮一般高,我从老远的地方就看见飞椅带着游客在最高点飞呀飞。我紧张得手不停地冒着冷汗,但是我还是想尝试一下,便和爸爸说。爸爸觉得我胆子小,怕我不敢挑战,但是当他看到我坚定的眼神时,就同意了。
过了一会儿,我们坐上了飞椅,我紧张极了,感觉我的心仿佛都要跳出来了。飞椅启动了,慢慢地升到了最高点。我看了一眼脚底下,哇,好高呀!爸爸说:“不要怕,闭上眼睛就好了。”于是我闭上了眼睛,慢慢就不再害怕了。
不一会儿,我们不知不觉就落了地。太棒了,我战胜了自己,打败了恐惧。
这件事,这个游乐园使我夏天的回忆里充满了糖果香味。