我记得在我小的时候,我玩一个电灯泡,灯泡打碎了,把我的手割伤了。
几年前的一天,我一个人在家里玩雪,在一个桌子底下,我发现了一个电灯泡,于是我拿它出来玩。一不小心,我把灯泡又打碎了,我为了不让家里人发现,立即拿上一个烟斗,用手把灯泡碎片放到烟斗里,可是我不小心就把碎片刺进了我的手里,我小心的把碎片拿出来,用卫生纸捂上,等待着妈妈的回来。
终于,妈妈回来了,她先是发现了破碎的碎片,一回来就骂我:“你怎么把家里搞成这样子?”然后,看到我的手的伤口,马上拿上药给我在伤口上。一会,手就不痛了,她就说:“你这个孩子怎么搞的,把手弄成这样。”我低下头,没有说话。
如今,虽然手上的伤痕已经好了。但这件事在我的脑海里留下了深刻的印象!