又是一个秋天,上个周末,我又去了中心广场,看到了那个木桩桌子,这使我又想起了那件事。
打我在刚记起事来,一次,爸爸妈妈陪我去了中心广场玩。到了地儿,我看见了一个水泥做的木桩桌子,便叫了起来:“树桩!树桩!”恰巧走累了,爸爸妈妈便坐了下来。
我呢?一点儿也不了累,它像“光头强”砍完的木,就围绕着它转了起来。突然,我被那个假树根绊倒了,额头重重砸在了桌的棱上,随后就摔地上了。“哇!”我立刻哭起来。旁边的一位好心人拿来一张餐巾纸,做为儿科医生的妈妈和爸爸火速赶到了附近的医院。医生一看说:“需要缝针。”妈妈知道缝针更疼,并会留疤。决定亲自给我换药,这样疤痕会小一点。于是,妈妈每天都给我换药。大约一个星期后,我的伤口就好了。这些是妈妈给我说的。
在妈妈的精心呵护下,我才得以快速恢复。