你在路上一路奔跑,一路狂笑,仰天长啸,抒发着自己的情感,其实也未必有人能够听得到。还记得那个时候在那条路上在忙了你童年的回忆。只不过当你在想起的时候都是满满的心酸。
回忆中的人消失了,他们再也不会来到你的面前,因为他们去了另外一个世界去享受真正的安乐。
也许很多人已经把那段回忆给忘记了。但是你还记得胃时不时也会讲给他们听,但是不知道他们能不能再想起来。但是这些都不是很重要了。
你始终都记得自己的使命。 无论经历多少年?都是射死捍卫自己的国家和自己的家庭。
就像他们一开始看到的那样。那个保家护国的女将军在诚朴的那一刻抛头颅,洒热血,把自己的身体调在了城墙之上。偷撸高悬,眼神轻蔑就是这样的决绝当时有人声嘶力竭地喊她的名字。那是最后的纪念。
后来实际上。把这一件事情。先杀铭记传颂,但是这些都是后话了。