在快乐的童年里,我会遇到一些快乐的事,总会留下深深的回忆,让它无法消失,无法磨灭。
8岁时,是我整个童年中最快乐的时候,那时我还是一个小孩子,不懂事,只知道从生活中挖掘快乐。
记得在一个阳光明媚的一天,天空中悬挂着一个大火球,阳光给花草围上了一个个金色的圆环,阳光滋润着大地,大地一派生机勃勃的景象。我躺在草地上仰望天空,进入了想象的世界。我看着太阳,仿佛看见了太阳中的世界。风婆婆住在第一楼,她非常勤劳,她正在做饭。太阳公公住在二楼,他正在为大地提供明媚的阳光。
想到这里,我飞一般地回到家里,把刚才所想象的事告诉了妈妈,妈妈笑了,全家人也笑了。他们没有回答我,我也不知道着是为什么,为什么他们面对我的问题居然会笑。
在今天看来,我知道了他们当时为什么要这样做。那是因为我的想法太幼稚了,笑我的想象里丰富吧。这件是虽然很幼稚,但在今天看来还是很快乐。我为当初有这种想法感到快乐。