我爱秋天作文350字
秋天,当你漫步在田野的小路上时,抬头看,眼前是一片金黄,一眼望不到头。
稻子成熟了,金灿灿的。稻穗随风飘荡,好象一个个金发少女,跳着美丽动人的舞蹈,好象是在欢迎我们观看她们的表演。
朝右边看,一朵朵棉花宝宝露出雪白的脸蛋,好象也在观看这美丽动人的秋景。
往左边望一望、看一看,野菊花开放了,野菊花九像一个个爱打扮的姑娘,展示着自己的花衣裳,一个比一个开得大,一个比一个开得艳。
走进公园,仿佛看见千万只“蝴蝶”在围着你翩翩起舞,落叶轻轻地飞舞着,还伴着一股淡淡的清香。
走进果园,一股香气飘来。黄灿灿的梨子,红扑扑的苹果,映着绿绿的果树,像是一幅油画,美丽极了。
秋天,农民伯伯丰收了,春种秋收。我们学习何尝不是春种秋收呢?
走进校园,就能听见同学们朗朗的读书声。
秋天,开学了,就像农民伯伯春天播种一样,我们要打牢基础,将来长大了才能报效国家。
秋天是我觉得最美的季节,秋天是我最爱的季节。
我爱秋天!