我爱秋天作文350字
我喜欢秋天。
秋天又来了!
秋天送走了炎热的夏日,迎来了萧瑟的秋风…
秋天只不过是飘动的枫叶。枫叶落下的那一刻真的很美结霜的红叶像个孩子,落下来就飘;枫叶就像一个美丽的女孩,秋天的时候展现出它们的美丽…
所以,我没有理由不喜欢秋天!
秋天,枫叶落在冰冷的大地上,铺着一大片红色的地毯,走在上面,你可以听到枫叶的声音,闭上眼睛,仿佛白马王子来到面前,与我携手。
所以,我没有理由不喜欢秋天!
上学的时候刚走进校园,金桂的香味扑鼻而来。无论我走到哪里,整个校园都能闻到一股清新的桂花香,让人沉浸在美丽的花香中。
所以,我没有理由不喜欢秋天!
上体育课的时候,累得满头大汗。一阵凉风抹去了我的汗水,用鲜花缓解了我的疲劳.
所以,我没有理由不喜欢秋天!
假期里,我可以穿着自己喜欢的长袖衬衫和牛仔裤,走在小道和枫叶上,呼吸着清新的桂花香,享受着前所未有的詹妮弗。
所以,我没有理由不喜欢秋天!
我爱秋天,我没有理由不喜欢它!