我爱秋天作文350字
秋天,金黄色的秋天,是五谷丰登的美好时光。秋天,金黄色的秋天,是瓜果飘香的幸福日子。
窗外,飘下一片树叶,那是大自然给予我们的启示:秋天已经到了。我走出屋子,亲自感受秋天。吹着凉风,浑身有说不出的舒服。抬头,望着那一碧如洗的天空,看见那成群的大雁在空中翱翔。
走进田野,犹如走进一片金色的海洋。一阵阵微风吹过,泛起一排排波浪。
走进百果飘香的果园,看见被果实压弯枝条的果树。果实成熟了,这中间那些辛勤的园丁付出多少汗水呀。他们用心血和汗水浇灌了果实,今天它们才能长的那么丰满。
走进草地,棵棵小草也已经不再碧绿。他们即将要沉入地下,经过一冬的沉睡第二年春田才能破土而出。
秋天到了,树叶泛黄了,一片片的落下来,既像一个个翩翩起舞的小天使,又像一件件艺术品一样精美。
秋天到了,花蕾的“守护者”也一瓣瓣的凋零了。花朵也不像往日那样具有光彩了。
秋天到了,天气变得凉飕飕的,人们的衣服也变厚了。
秋天,是云淡日丽的季节。
秋天,是瓜果成熟的季节。
秋天,是秋高气爽的季节。
秋天,我爱你。