人们都赞美万紫千红,繁华似锦的春天,但我更爱硕果累累,天高气爽的秋天。秋天比春天更富有欣欣向荣的景象;秋天比春天更富有绚丽多彩色的色彩。
秋天来了,天是那么的高,那么的蓝。蓝天下是一望无际得稻田。稻子熟了,黄澄澄的想铺满了一地金子。树叶也黄了,一阵阵秋风吹来,把叶子吹的满天飞舞像一只只蝴蝶。菊花也在欣欣向荣的秋天开放了,有红的,黄的,白的,它们好象争着让人们欣赏呢!
来到果园里,首先映入眼帘的是硕果累累的果实挂在树上。苹果红彤彤的像一个小朋友的脸蛋一样红;黄澄澄的梨,像一个个葫芦一样挂在树上。这些水果好象你争我挤急着让人们来品尝它们吧!这是来了一群叔叔阿姨正在运输水果,他们正准备把这些水果运到成里去卖或是做成罐头放到超市里为人类做贡献呢!
走在回家的路上,我的心里久久不能平静,因为我感受到了秋天的喜悦,秋天的欢乐。
啊!秋天的田野,再农民的辛勤汗水的滋润下,在竞相开放的菊花的点缀下,明天,你会更加美丽,更加迷人。