我爱秋天作文350字
夏公公轻轻地走了。秋姑娘紧紧地跟着夏公公的脚步,一路小跑,来到了人间。
秋姑娘是一位粗心大意的画师,在画田园风景时,不小心把调色盘打翻了。红色泼到了苹果的身上。苹果高兴地叫起来:“太好了!我有新衣服喽!”红色泼到高粱头上,高粱也像喝醉了酒一般,涨红了脸儿。银杏树的叶子则像一把把小扇子。它扇呀,扇呀,扇来了秋天的澄澈
秋姑娘走进了田野。一望无垠的田野变得色色俱全,万紫千红。田野里不仅颜色鲜艳起来,庄稼们还结出了累累的果实!农民伯伯看在眼里,喜在心头,还陶醉其中呢!
秋姑娘翩然进入那美丽的花园看了看。不过,为什么只有桂花开了呢?秋姑娘不乐意了。她用魔法变出了各种各样的花朵,有红色的、黄色的、白色的月季花,有红色的木芙蓉,有白色的、紫色的、红色的木槿花,黄色的、绿色的、金色的菊花真的太多了,而且美丽极了。
秋姑娘仰起头来望着蓝蓝的天空和洁白的云朵,蓝得高远,白得纯净。她好不惬意。
我爱你,美丽的秋天。