我爱秋天作文350字
渐渐地,秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。
秋姑娘给树叶换上新装,让它像蝴蝶一样翩翩起舞。秋姑娘给孩子们消除酷热,带来清凉。秋姑娘给农民伯伯带来累累硕果,给他们送来丰收的喜悦。秋姑娘让世界充满黄色,充满欢声笑语。
秋天,到处是一片丰收的景象,欢笑的景象。农民伯伯用辛苦和汗水浇灌了果实,取得了今天的丰收。孩子们有粮食吃,便和朋友们一起庆祝,这也是秋天带来的。
秋天,到处都很清凉。走在乡间的小路上,呼吸着新鲜的空气,看着清澈见底的小溪和布满枫叶的小道,便会感到无比舒畅,有了好心情,这也是秋天带来的。
秋天,到处都充满黄色。不管在什么地方,都有随风飘落的枫叶,这是秋天的象征。枫叶自由自在,随着风搬家,又随着风定居,好象风就是为它们指引方向的母亲,这也是秋天带来的。
秋天是个美好的季节,秋天是个清凉的季节,秋天更是个充满欢笑的季节。孩子们喜欢它,大人们喜欢它,老人们也喜欢它。因为人们觉得秋天像个魔术师,让人们的果实丰收;秋天像个画家,让树叶变成黄色;秋天更像个小丑,让人们欢乐。
我爱秋天,我更爱秋天的一切!