我爱秋天作文350字
我爱秋天,爱他的硕果累累;爱他的清爽凉快;爱他的美不胜收。
秋天总是那么清凉,碧空如洗的天空中飘着几朵白云,秋天的天空如同大海,它是那样的辽阔,那样的湛蓝。偶尔有一只小鸟从空中划过,它是祖国的商人们开的船吗?人们要是能像鸟儿那样航行就好了。
秋天清凉,但秋天也有暖暖的阳光。躺在草地上,小草在阳光下茁壮成长,一缕缕阳光洒在我们身上,顿时温暖无比。闻着阳光下金桂的花香,顿时令人陶醉其中如果你也来这感受一下,你会不知不觉地伸着双手,仰起头,闭上眼睛,伸一个懒腰。
秋天,我最喜欢的还是枫叶的红,红得热烈,好像只有画家才能调出如此热烈的色彩。我在设想我正在一片枫树林,仿佛是一棵枫树,戴着粉红的装饰,站在阳光下跳舞,不止我一棵,一整片树林的枫树都在跳,此时我想起了大诗人杜牧的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。想必古人也很爱枫树林,我不仅爱枫树,还爱银杏树,最爱它的黄,特别是雨中的黄,那不是金灿灿的,而是朦朦胧胧的。
秋天是丰收的季节。满树的柿子像一个个小灯笼挂满枝头。橘儿们也不甘示弱,你挤我碰,看谁第一个被农民伯伯选中。农民伯伯黝黑的脸上洋溢着快乐的笑容,夏天的劳累瞬间不见了。看着他们,原来幸福是那么的简单
秋天,我爱你,爱你的硕果累累,爱你的清爽凉快,还爱你的美不胜收。