我爱秋天作文350字
秋天是收获的季节。大豆、玉米、高粱都成熟了,累得弯了腰。
秋天的天都那样高,好像盘古还在撑着天和地;秋天的天那样蓝,好像有位画家在天空中涂了蓝色的颜料。
杨树的叶子有点发黄了,秋风吹来了,杨树摇摇晃晃,好像它已经老了,站不稳了。
庄家们可高兴了,因为它们都结出了丰硕的果实,都在谈论着:“你瞧,我结出的果实多大呀,在庄稼里我能排第一!”“你瞧,我的果实也不比你的差啊。”庄家们把香甜留给了人们,可是自己却渐渐的发黄
了,衰老了。
校园的草坪上,小草任然青翠如夏,就像给大地披上了一身军装。漂亮的教学楼悄悄地对我说:“我为你遮风挡雨,你可要好好学习啊。”周围的景色好像都在对我说:“我们都有成绩了,你有了吗?我们来比
赛吧!”
只有柳树姑娘低头不语,很伤心,很难过的样子。庄家们纷纷安慰它:“你虽然没有果实,可是你的身材很美啊!你给人们带来了美感啊。”柳树姑娘终于笑了。
秋天真美,我爱秋天。