我爱秋天作文350字
有的人喜欢鲜花盛开的春天,有的人喜欢太阳烈烈的夏天,还有的人喜欢白雪一片的冬天,而我却喜欢硕果累累的秋天。
在秋天,人们的衣服都是深颜色的,这可以更暖和一点。人们骑的车也有非常大的变化,人们会把车上能够保暖的东西再加厚一点,我想这样秋风就钻不进来了吧!秋天,田野里也一片丰收的景象。庄稼长得很好,几个农民们都说:“今年秋天收获的粮食真多啊!”“冬天我们就不怕没食物了。”“这个冬天能安全的度过去了。”渐渐地,渐渐地,每家每户的仓库里都装满了食物。它们的脸上都堆满了笑容。
人们都为过冬做好了准备,小动物也不例外。它们都在加快找食物的步伐,有的已经启程去了南方准备在那里过冬了。还有的在寻找住的地方,它们要在秋天搭建好一所温暖又舒适的房子,来迎接寒冷的冬季。小昆虫们又的在地上产卵,等待着明年春天,它们的小宝宝尽快出世,有的已经在自己的房子里开始准备过冬了。
秋天给农民带来了丰收,给小动物们送来了冬天将要来临的消息。我爱秋天!