我爱秋天作文350字
萧瑟的秋风卷起一片片金黄的落叶,一片片金黄的落叶也在秋风的吹拂下散发着它们的舞蹈天赋并随风翩翩起舞,这一切全都是秋姑娘快乐的作品。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到田野,她一挥她那红嫩温暖的手,眨眼间,秋风拂过,植物们得了一件件金灿灿的黄衣,伙姑娘笑了,笑的那样甜蜜,农民伯伯也笑了,因为他们辛辛苦苦养大的“儿子”可以丰收了,这应该是农民伯伯一年中最大的欢乐。秋姑娘又一挥手,其它翠绿的植物就像一个魔法师,刹那间,金黄一片,一眼扫过,全部都是金色,一种灿灿的金色,像金山,一颗颗“金子”就是农民伯伯们汗水的化身。
一棵棵高大粗壮的树屹立在路边,河岸,可是,远远看去,它们哭了,因为它们失去了最重要的朋友叶子。秋姑娘飞到这里,拾赶起一片上子,盯着它,秋姑娘也哭了,“哇哇”,一瞬间,秋姑娘的眼泪化为一滴滴细细的秋雨,噼雳啪啦的打在地上,大树们,树叶们一边安慰着秋姑娘,一边自已也在嚎啕大哭起来,一条条小溪就是秋姑娘的眼泪江成的。
秋风不像春风那样温暖,不像夏风那样燥热,更不像冬风那样刺骨,秋风是凉爽的,秋雨也是凉爽的,只有秋姑娘的心像烈火一样温暖。
我爱秋天。