我爱秋天作文350字
我爱秋天,我爱秋高气爽秋风习习的秋天。秋姑娘送走了烈日炎炎的夏天,没收了所有的汗流浃背,送给我们清新凉爽的乐园。
我爱秋天,我爱秋天十里飘香的桂花,我也爱花中君子之一的菊花,我爱他们的香,更爱他们的品。
我爱秋天,我爱金黄的稻田,一阵清风过来,稻谷的香味撞了个满怀。我爱挂满枝头的红灯笼;我爱笑开了嘴的甜石榴;我爱羞红了脸的大苹果,我爱压弯了枝头的香柚子。
我爱秋天,我爱成群结队的大雁,它们像一群列兵,整齐、有序地排成一字,或排成人字。我爱它们的自由,更爱它们的团结。
我爱秋天,我爱“霜叶红于二月花”的秋天。我爱那漫山遍野的红树叶,红的比花儿还要娇艳,真是美不胜收啊!
我爱秋天,我爱秋天的后羿和嫦娥;我爱皎洁如水的大圆盘;我爱一家人团团圆圆吃月饼的样子。
我爱秋天,我爱李白的“秋风吹不尽,总是玉关情。”我爱刘禹锡的“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。”我爱范仲淹的“碧云天,黄花地,秋色连波,波上寒烟翠。”
我爱秋天,我爱可爱的秋天。