我爱秋天作文350字
夏天迈着沉重的脚步走了,秋天迈着轻盈的脚步来了!她不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样骄阳似火,更不像冬天那样白雪皑皑,她是平凡的,却不是普通的!
秋天,树叶都变黄了。看,那棵银杏,已经变成了金黄,我轻轻地捡起一片小小的银杏树叶,瞧,它像一把小扇子一样,经历了夏天的闷热和暴雨的洗礼,将凉爽带给了大家,自己却悄无声息的落下,化作了泥土,滋养着大地,抬头看到满树金黄金黄的“扇子”间,却已经硕果累累……
秋天的山野也是美丽的。秋天就像一只神奇的画笔,把那山野层林尽染,山峰上的片片红叶,随风飘舞,像是只只彩蝶在翩翩起舞,好看极了!
秋天是丰收的季节,你看那一个个红通通的苹果像小灯笼似的挂满枝头,那黄澄澄的梨子,像一个个“躲”在一起的胖娃娃,可爱极了;再看那一片片翠绿翠绿树叶下的串串晶莹剔透的“紫玛瑙”,还有那迫不及待裂开嘴巴笑看丰收的小石榴,一阵微风拂过,果子的芳香扑鼻而来,沁人心脾!多美的秋天啊!
我爱秋天,爱她的美丽,爱她的奉献,更爱那硕果累累,芳香四溢!