写雪的作文
“下雪啦!”“下雪啦!”在我们的期盼中我们终于盼来了20xx年的第一场雪。
随着欢快的叫喊声,我走出了教室,看到了一个银白色的世界,房顶被雪覆盖着,树叶被雪染白了,大地仿佛披上了一件银白色的衣裳。
在这银白色的世界里,到处都充满着欢声笑语,虽然下着雪,但是学校的操场上仍然有许多人在玩耍、嬉戏。瞧。操场上有的人在堆雪人;有的人在打雪仗;还有的尽情的滑雪,他们真快乐!
天空中的雪花,像欢快的小精灵一样在空中飞舞,仿佛被这热闹的情景感染了,又像一只只蝴蝶在空中舞蹈。
冬天时会有一种花会悄然开放,它就是蜡梅。它的香气十分迷人,颜色也非常漂亮,如果大家想欣赏蜡梅,我们会在学校欢迎您的到来。
20xx年的第一场雪来得特别晚,但是特别美。我永远会把这美景记在心中,我爱这美丽的雪景。