写雪的作文
天地一笼统,井上黑窟窿;黑狗身上白,白狗身上肿。你一定已经猜出来了,这是雪。
12月16日,我们迎来了今年第一场雪。那天上午,我们正在古色古香的老教学楼上书法课,教室里鸦雀无声。突然,不知是谁惊叫了一声:“哦!下大雪了!”
我们不约而同地朝窗外看,哇,好大的雪,好美的雪!斯校长看见我们这么喜欢雪,就说:“既然你们这么喜欢雪,那就到外面去看好了。”他的话音刚落,大家争先恐后地跑了出去。
我们倚在乌黑锃亮的栏杆上,美滋滋地欣赏着静静飘飞的大雪。鹅毛般的雪花从天空中飘落下来,仿佛无数小天使在优雅地飞着,又好像千万只玉蝶在翩翩起舞,简直太美了!
下大雪真好,我们快乐,校园变美,这世界也变得洁净了。