写雪的作文
“砰砰砰——”烟花四射,像彩霞一样,红红的。
“滴滴——”我的手机响起,一看主页就知道是她。是她发来的QQ消息:今天陪你一起跨年!还外加两个表情包。我打开手机,进入QQ,回她:嗯嗯,我也是。
这让我想起了去年元旦,还是那样热闹,只是没有她,不知道是为了她做的铺垫罢了,去年感觉心里空落落的,现在有了她,心里全是糖。
“还记得那年除夕吗?”奥雪的声音在我耳畔响起,“可没那么热闹,现在得多好?”“着实。”我回到。平常她从不这么说话,今个倒是主动与我说话,倒也是稀奇,好事聚一块了。“好了,快去睡觉吧,明天上午还有节历史课,上完了早点回来。”奥雪嘱咐道。
我不喜欢奥雪,但她长的着实好看。高鼻梁,大眼睛双眼皮,还有一个跟外国人一样的比较厚的嘴了,她的长相偏欧美风,像外国人,眼里也全是希望,毫无波澜不惊的样子令我讨厌。我讨厌她极了,可是作为一个颜值狗,额,好吧,我感觉她不错。她有一对野生眉,一双凌厉的眼睛看得人心虚,看着就十分健康的小麦色皮肤,高挺的鼻梁,抬起头来,更是不可一世的样子。
她也许是我的女主角吧。生的极好,有我这个朋友。便是如此,她也招人讨厌。她在学校里干尽了坏事!别人都怕她,叫她然姐。她还有个名字叫然然子,她的网名,她的名字很好听,我的一点也不好,她一看就是女主角,像程冉一样。
但是元旦有她真好……