写雪的作文
二月份的时候,天气很冷,大雪纷纷扬扬的飘着。
过了一会,雪不但停了,还给大地穿上了厚厚的外套。在我们院子里,公园里经常看到一个个小雪人和小朋友拿着雪球不停地打过来,打过去。
走在公园里,看见一幕幕像在表演的一样的雪球大战也不算奇怪。
我在公园里,看见了一场很奇怪的雪仗——雪球不是圆形。
一群戴着帽子,穿着外套,戴着手套,拿着雪球的八九岁小男孩正打着雪仗。
他们制作“炮弹”的小男孩手里拿着各种形状的模具。
第一场“战斗”开始了,他们使用的是“星星炮弹”,像星星在半空中跳舞。
第二场“战斗”开始了,一个个子高高的男生用力把雪球扔过去。可毕竟雪是水凝结而成,但不像冰那样结实,用模具做出来的雪球更是脆弱,那个雪球还没到“敌方”,就散架了。
经过多轮战争,这两支“儿童战队”的雪仗,吸引了很多小朋友,大家看着这激烈的“战斗”都忍不住给两队加油:“不要输,加油!”
“战斗”终于结束了,“儿童战队”的队员脸都红了,纷纷摘下帽子,拿下口罩。
有个个子小小的四五岁小男孩跑到刚刚那个个子高的小男孩前,说:“难怪觉得这么眼熟,原来是表哥!”
那小男孩的表哥微微一笑,开了个玩笑:“对不起,让你担心了。”
我们看着这兄弟,都笑了。