最喜欢的花作文
我最喜欢的花不是花中之王牡丹,也不是亭亭玉立的君子兰,而是绚丽无比的桃花。
有一天,我去看桃花桃花,桃花挨挨挤挤的长满了枝头,数不清的花朵们争先恐后地张开美丽的笑脸,仿佛在说跟我拍照一定要跟我我拍照。
成片的桃花形成了花海。在花海中我看到了许多盛开的桃花。盛开的桃花花瓣是一层层的,非常好看。粉色的花瓣里面含有金黄色的小花蕊,就像一个个好奇的小脑袋东张西望。有的小花瑞斜着头,好奇地端详着这个世界。有的则站的直直的,就像正在值班的士兵们。有的则和别人靠在一起懒洋洋的晒太阳呢。
有的才展开两三片花瓣儿,羞答答的,就像一个害羞的小姑娘,不敢让别人拍照似的。
有的桃花还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上就要破裂似的,就像一颗水滴的红色的珍珠。里面的小花蕊这香香甜甜的睡觉了。
有的才冒出小小的花骨朵儿,他们决定先打扮的漂漂亮亮再开花。
我爱桃花,因为她的乐观奋力开出最美的花朵。又有努力向上的精神。