第一次200字作文
大家都有很不寻常的第一次,很可能是做的很好,也很可能是一塌糊涂,我的第一次是怎样的呢?
前几天,我妈妈和爸爸出去了。家里只剩我一个人,这时,一个电话铃响了。我迫不及待的去接电话。妈妈说:“我们可能回来晚一点,菜我们买吧,接下来就由你来闷米饭吧。”“哎呀,这可怎么办啊!我又不会闷!”不用我说,妈妈就告诉我该怎么闷。
总之,先按妈妈说的去做吧!我还一边做一边想:“有好菜,当然要有好米了,我舀了米后洗了米。放水时,我想第一个关节的水应该在手指上有一个小坑的地方吧!我就弄的那么多。过了一会,我看,怎么那么多水呀!没关系,应该就是我做的这样吧!