第一次200字作文
前几天,我爸妈出去了。电话铃响时,我独自一人在家。我等不及要接电话了。妈妈说:“我们可能晚点回来,我们去买吃的,然后你就把饭闷死了。”“哦,我能做什么!我不会无聊的!”不用我告诉你,我妈会告诉我怎么无聊。
总之,先按妈妈说的做!一边做,一边想:“有好菜,必有好饭。我舀了米饭,洗了一下。放水的时候,我觉得第一关节的水应该是手指上有个小洞。我只有这些。过了一会儿,我明白了,为什么这么多水!没关系,应该是我做的!
不知不觉,我妈看到我闷饭回来就笑了。后来出来才发现是粥!
第二天,我又无聊了。
我仔细尝了尝我的米饭,觉得这是世界上最好的米饭!