第一次200字作文
星期四的夜晚,是我有史以来第一次自己放烟花。
开始了!当时我又紧张又激动,心怦怦地跳个不停,怕火烧到我的衣服上了,那可就不得了呀!记得有一次,我观看几个小伙伴在放烟花,忽然火烧到了一小朋友的帽子上了,幸好火苗不太大,三下五除二的被大家给扑灭了。有了上次小伙伴的不幸遭遇,我当时很紧张。
烟花上的导火索被我用打火机点燃了,大约过了两秒钟,“砰”的一声,升上空中,它们在天空中尽情绽放,五彩缤纷,光芒万丈,把夜晚的天空照的格外美丽!
自己亲手放烟花的感觉真好!