第一次200字作文
唉!唉!哎!
人生的第一次”负伤“,是打篮球所造成的。
呜呜呜!我的第一次,毁在篮球上,死篮球,你可要对我负责,以后要是打篮球不给力,我就敲削死你!还有不要以为拿走第一次负伤,很开心,要是有什么大事,照敲不误。
今天我屁颠屁颠地跑到篮球场上,来了个帅气的二分球,咦!我去,没中。再来一颗,不会吧!运气这么烂,最后一颗,空心——漂亮,于是后面来了几个大哥哥和我以前打篮球,组队,三个人一队,我主攻,还有两个人,我霸气了,来了两回的三步上篮球都进了,不算什么,我很低调的!好像低调过头了,后面几颗怎么也进不了,看大哥哥们三步——二分,一分,心里痒痒的,后来又来了个穿红色运动服的哥哥,技术可是一流的,我们足足打了两个小时多,在最后一盘,我负伤了,为了抢球而摔倒。
我没有哭,因为我已经不是小孩子啦!要坚强!