第一次200字作文
我家开了台湾鸡排店,店里的鸡排块大肉嫩味美,客人们都非常喜欢,所以我家的生意非常好,门前排起了长龙队。妈妈每天忙前忙后,非常辛苦。
有一天,妈妈突然有事,店里的爸爸也很忙。我想我已经长大了,是个小小男子汉,应该能帮爸爸妈妈看店了。于是我走到店前,热情地对客人说:“您需要些什么?”客人说:“我要一块番茄味的鸡排。”我学着妈妈的样子,先把鸡排从冰箱里拿出来,再沾上点粉,然后我把鸡排放到了锅里炸。几分钟后再用夹子把鸡排拿出来,用剪刀剪成一小块一小块的,最后再往上面抹上番茄酱,装入袋子,收了钱,我就把鸡排给客人了。看着客人满意而去的神情,我的心像吃了糖一样甜,很开心。
第一次看店真有趣!