第一次200字作文
去年的3月21日下午,我老妈对我说:“宝贝你的舞蹈老师说大后天就要考级了,你要准备一下了。”
我一听到这句话,就像风一样快速地跑到客厅练了起来。
从那天开始我就一有时间就练,一有时间就练,到了考级的那一天我没有紧张,而是自信满满,最后我得了第一名,我很开心。
第一次睡觉
昨天晚上我还是第一次自己一个人睡觉,小房间里黑黑的我听到一点小声音就会吓得惊慌失措,后来妈妈走了进来看见我很害怕就说:“孩子世上没有怪兽,你放心睡就好了。”妈妈走了我不一会儿就睡着了。
第二天早上妈妈说我很棒。