今天我妈把我叫到她面前说:“我们家的醋没了。可以去超市买吗?”我说:“好吧。我早就想帮妈妈买东西了。”然后我妈把5块钱的钱给我,让我拿去。我拿了钱,开始跳绳。
来到超市,立刻被一大堆零食吸引,棒棒糖、葡萄干、薯片等。当我正要拿起一两个放在盒子里的时候,我想起我不是来买零食的。只好不情愿地走开了。
我在超市搜了一下,也没找到想买的醋。我心里慌了,脚开始乱走。这时,我想,我可以请服务员的阿姨帮忙。后来服务员阿姨告诉我醋放哪了。我拿了一瓶醋,走到收银台。
回到家把醋递给妈妈,妈妈开心的夸我说:“我可以长大了,帮妈妈做事。”听到妈妈的赞美,我很高兴。