第一次200字作文
今天,我和妈妈去武汉广场购物。逛街的时候,站在电梯旁边,看到两个老外。
第一次见外国人,很开心,也很惊讶。当他们从我身边走过时,我迫不及待地跟着他们,向他们问好,这样他们就会记得我。但是我没有。我的眼睛跟随他们的脚步,直到他们转过拐角,我看不见他们。
虽然走着走着,但我的心还是停留在我看到那两个外国人的电梯旁。回来的路上,我还在想那两个外国人。真希望下次能见到外国人。
于是,我下定决心,下次见到外国人,一定要和他打招呼,让他记住我。
我再仔细想想,在现实生活中见到外国人有多难。真后悔没有跟他们打招呼。