我的死党作文
我们大家都有很多的死党,说实话我也有一个死党,就是我的好朋友王菁珂。
从一走进校园入学的那一天开始,我和她分到了一个班里学习,经过三年时间的接触,我们成为无话不谈、形影不离的好朋友,也成为死党!建立了深不可摧的友谊!在这个世界上,有一种被称之为友谊的东西,它没有亲情那么重,也没有爱情那么甜,可是我们却不能缺少。
她是我学习的好榜样,头脑灵活,学习成绩一直名列前茅,同学喜欢,老师大爱,虽然我紧跟其后,却无法超越。而她乐于助人的精神更值得称赞。那天,由于刚下过雨,地上有点滑,我和几个同学你追我赶玩得正欢时,我一不小心摔到了。当我站起来的时候,觉得鼻子好疼啊!同学都围过来看我,说:“丁雅宁,你的鼻子出血了!”我听了,害怕极了,不知道该怎么办。这时,王菁珂安慰我说:“别怕,没关系,我和你一起去医务室让校医看看。”然后她陪我去了医务室。等医生给我清洗、消毒后。她微笑着对我说:“还疼吗?以后要小心啊!”我摇摇头,又点点头。
她就是我最棒的死党,如果你更想了解她,就到校园来找我慢慢聊。