我的死党作文
她留着不长不短的头发,小小的眼睛小小的鼻子,樱桃小口加上小小的耳朵。浓缩就是精华嘛!小巧的她学习特别好,是班上的数学课代表兼学习委员呢!或许大家已经猜到她是谁了吧?没错,她就是我的好朋友徐睿敏。
记得三年级的时候,跳长绳比赛快开始了,我们练习三人一组一起跳。我、周冉、徐睿敏一起跳,配合得可好了,几乎可以称得上“百跳百中”呢!然后,我们就成为了好朋友,形成了一个组合,叫:“糖果组合”。
徐睿敏的性格温柔,她不光做好自己,也帮助别人。
有一次,我不知因为什么,非常暴躁,徐睿敏看见了就安慰我说;小付——你别生气了嘛,怎么啦?我表面上还是那样僵硬的表情,其实在心里我已经笑开了花。
她的品德也挺好,从不在背地里说别人坏话。
她的学习成绩更是让我佩服的五体投地。我的弱项数学,她几乎次次考100分!考99分她都气的不得了。
这就是我的“死党”徐睿敏。