我的死党作文
这两字,对于别人来说是有福同享、有难同当的好朋友,可对我来说好“死党”却是一个大冤家。她就是——佳佳。
记得有一次,我和她在同一组,我们全组都在做作业,佳佳把她的英语书卷成了一根木棒,她悄悄地来到我的身后,用力的敲了一下我的头,我生气地也卷起了一根木棒,去追那个佳佳,佳佳跑得快极了,可还是被我给抓住了,我使劲地敲了敲她的头,打完之后,我便跑开了,可佳佳眼疾心快,追在我身后。我实在跑不动了,刚停下来,就被佳佳打了一下头。在我清醒过来之后,佳佳早已无影无踪了。原来,她躲了起来。
佳佳和我的有趣事还不止这一件呢!记得有一次,我们做完操回去时,佳佳紧跟在我身后故意踩我的脚。我呢,逮到机会反过身去扇她的小脸蛋。佳佳既然让我走不好路,我就让她的脸蛋痛死去。一路上我们打打闹闹的,最后被老师发现了,臭骂了一顿。
看吧!我的好“死党”她就是这个样子,每天我俩就会发生有趣的事。