我的死党作文
刘杨利头一双闪闪发亮的大眼睛。他比我矮一个头。我上幼儿园事就结交了这位亲密战友。他不仅聪明,而且很勇敢。
上星期天的下午,跆拳道馆练习内客室对打,我们都换上护具,带好头盔,一副英雄的样子,像是迎战的小勇士。教练让我跟刘杨利对打,我们又面对着站好,互相敬礼。这时,我想:他这么小个儿肯定打不过我。我信心十足地摆好了架势。
对打开始了,我首先瞄准攻击点,目测了距离,飞起一脚踹个正着。他没防备,差点摔倒了。旗开得胜,我洋洋自得。他楞了一下,马上进行反击,来了一个旋踢,伴随着响亮的“杀声”,向我飞来。我躲闪不及,挨了一脚。后来他胖乎乎的小手把我的嘴巴打出了血。
比赛结束了,他赶着路过来,关心地问我:“你疼不疼啊?”“不疼!”我说。
只要我们在一起,就会听到一阵阵爽朗的笑声!