我的死党作文
死党,是每个人都有的。死党,就是在大街上和你同啃一个棒棒糖的人,是顶着父母的威严溜进你家和你一起玩电脑一起敲烂键盘的人。
我的死党就是张倩文。她,脸圆圆的,很黑,但是很可爱,学习中等,但很努力。
我和她认识很多年了,我都忘了我们是什么时候认识的。她对我很好,有人欺负我,她也会帮我欺负回去。记得有一次,在樱桃沟广场上,有一个小女孩在骂我,还拿石头砸我,小张正好也在,她知道后,就也拿石头砸她,虽然我知道这样做不好,但我还是很开心。
虽然是死党,但还是会闹矛盾的。记得是在一次体育课,因为我没有陪她玩,她就生气了,我当时跟她吵了几句,之后她就生气了。但没过多长时间,我们就又和好了。
可能友情就是这样吧,吵吵合合,但每次都是和好的,请大家多多珍惜身边的朋友吧,时间其实很快就过完了,多多珍惜和朋友在一起的日子吧。
就像老师说的,有些朋友就是酒肉朋友,有些朋友才是真心朋友,大家要谨慎选择哦。