我的死党作文
我有个很好很好的同学,是我的“死党”。
他胖嘟嘟的,有着一双小小、圆圆的眼睛,那黑黑的眼珠时常神气的转来转去,他的脸也是圆圆的,一丛浓密的乌发两旁,一双大大、肥肥的耳朵很引人注意,都是肉嘟嘟的,他只要微微一笑,眼睛就成了一条缝,他只要一坐下,就像个小弥勒佛似的。
他的名气有些大,我时常和他在一起做游戏,一起逗趣、取乐。他时常抱着我摇来摇去,好像要和我比赛摔跤,我哪是他的对手啊!只能和他僵持一会儿,时间过后,我像被欧特曼打败的怪兽一样,突然倒地,被摔了个四脚朝天,他像个赢家似的笑弯了腰,我趁机反击,他就像背后长眼似的警觉,一个转身,朝我一拍,把我当球似的一击,我又摔倒在地。
他是胖子,对跑步不感兴趣。到了体育课,就是他最烦恼的时候,因为要跑步。他跑起步来,像只奔跑的鸭子,可以清楚的看见脸上的肥肉在颤动,他跑得不快,可双手使劲的摆动着。跑完了,他已大汗淋漓。只要天气较热,就穿上了他梦寐以求的短袖。
他的性格开朗,情绪此起彼伏,就说试卷发下来的时候吧!你会知道,他已但考的分数比一般差,就会如大发脾气的雷公公差不多,紧锁眉头,一脸不高兴的神情,那没有生气的心,好像在说:“今天考得真是不好,恐怕要被妈妈批评了!”放学了,他就好像背着一个鸭蛋似的伤心的回了家;如果幸运之神降临了,成绩考得好了,他的脸上就笑开了花,像一朵钢绽放在春天的鲜花一样,便无比的激动,粗壮有力的大腿有节奏的跳跃着,单脚跳,双脚跳,各式各样的跳跃方式,好像脚下踩着一朵朵幸福的云朵,走在到学校大门的路上,那白白净净的圆脸上,不时露出一丝丝喜悦的微笑,好像点中了他的笑穴,一股快乐的情意,涌上他的心头。
这就是我的“死党”——小睿,你们认识他吗?