我的死党作文
我的死党是一个活泼可爱的女孩子,学习呀,和我站在同一起跑线上。
我们常常在一起玩游戏,可是,你知道吗,死党,我想对你说的话很多很多······
死党,我们有时候会为了一小点事而吵架,呵呵,说起来真的很好玩,但是,你有一个缺点,就是你做错了事情都会责怪我,说是我害你做错的,我真希望你能改掉。还有,我的分数只要比你的高,你就会不理我,甚至还故意陷害我,还不是为了我的面子,我早就不留情了!更可恶的是,你还把我推到墙那边,害我的手疼了3天······
死党,虽然你是个诡计多端的人,但,你也有另一面。当我被人撞到时,你把我扶了起来;我被人打了时,你就在一旁安慰我不要哭了;考试考砸了,你就拿起你卷子,对我说“我比你更低,不要难过了!”我就会被你那可爱样弄笑。有时,失去了你,我也不知道该去哪里躲避呢。
虽然是让我又生气,又开心,但是死党是不可缺少的!
我们从2年级一直持续到今天,是多么温暖幸福呀!死党,我诚恳的对你说一声谢谢!
死党,我可爱的死党,傻傻的死党,你对我真的很重要,没有你,我也不会这么快乐、活泼,也会从此生活在自卑的日子中。谢谢你,真的,我很感谢你!
一个人不可能只有优点,没有缺点,更不可能是十全十美的,但是,我希望你能改正,让我们做一次真正的、友好的死党吧!
可以吗,我小小的死党?
我会永远记住你的,不管有多远的距离,你永远是我的死党,一生中最好的——死党!