我的死党作文
我有一个和我对着干的死党。她有一张极其普通的脸,那张脸上长着极其普通的五官,真所谓传说中的“大众脸”。不过,有所不同的是她有一双与关羽同款的丹风眼。
她非常小气,记得,她带了一堆零食,不巧,让我看见了,我忙上前去,说:“给我一个吧!”她总是小嘴一噘,说:“吃吃吃,就知道吃,一天天的,还会干啥?瞧瞧你那个熊样……”她那张嘴说起来犹如一颗颗“大冰雹”朝我脸上涌过来,真后悔没带把伞。不过,她有时候很大方。上周,第二次月考,对于我来说这是一场非常重要的考试,考试开始了,大家好像都信心十足,笔头在他们手中好似在跳舞,开考10分钟后,我的笔突然没油了,此时此刻我急得像热锅上的蚂蚁,左看看,右瞧瞧,大家都在认真答题,而我的眼泪不由自主的滚下来,就在这关键的时候,她一个眼神读懂了我“就知道你丢三落四,没带笔吧?我的笔借你啦!”“那你怎么办。”“没事,我准备的很充分。”心有灵犀的碰撞就不多说,我接过她的笔飞速的写了起来……
考试成绩出来了,我得到了满意的成绩,幸亏有我死党的帮助,她不仅仅是我的死党,更是我学习的榜样!你们知道她是谁吗?嘘!偷偷告诉你,她叫崔晓晴。“姜硕媛,你在干吗……完了,又来了,我闪!