我的死党作文
她,扎着长长的马尾辫,经常穿一件西瓜红色的外套。
她,性格飘忽不定,时而温和,时而暴躁。记得有一次,我去找她玩,只见她眉头紧锁,眼珠外凸,好像随时可能从眼眶里蹦出来似的。脸憋得通红,脖子上的青筋隐约可见,鼻翼明显扩大,嘴巴使劲的抿着。手紧紧地握成拳头,简直像一只即将发怒的。她终于忍不住了,冲那人大吼:“你这是要干什么啊?!”说完之后便气鼓鼓的走了。可过了不到五分钟,她就由电闪雷鸣变成了笑逐颜开,又跑过来找我玩了,仿佛什么都没有发生过一样。
她也从来不把坏事放在心上。有一次数学课发卷,由于她的粗心考得有点少,批评了她几句,我以为她会很不高兴,没想到下课后她照样一副嘻嘻哈哈的样子,根本没有把的批评放在心上。
她就是我的兼死党——王艺臻。