我的死党作文
荷友们,你们一定有死党吧。我的身边就有一个,看我介绍介绍她吧。
她长着大大的眼睛,如樱桃般的小嘴,长长的头发是她最宝贝的。你问我她是谁?她叫“陈佳靓”。
我认识陈佳靓比较晚,谁让她是一个不爱说话的女孩儿呢?我们的第一次聊天时在放学路上……
放学了,大家像飞蛾扑火似的冲回家了,可怜的我还在班上抄作业。好不容易抄完那密密麻麻的作业后,我终于“放虎归山”了。走在放学路上的我很想和谁说说话,看见前面有一个班上的同学,我扑上去,嘻嘻笑道:“同学,我叫王琼,你……好像叫陈佳靓诶。”陈同学点头。她说要给我讲笑话,我听了她的笑话,笑得合不拢嘴了。我们聊得很投机,以至于走过头了还不知道,结果太晚回到家,被老妈训了一顿。
我们还有一个共同的敌人,她就是“陈杰”。她自大,她一口黄牙令人恶心。于是我们俩经常在一起“开会”,商讨如何整她。她的鬼点子可真多啊,一边叫我“祭拜”她,一边叫我给她“搭墓”。虽然我知道这有点不对,但能暗中教训陈杰,我就开心。
这就是我的死党——陈佳靓!