我的死党作文
一把乌黑发亮的马尾傲然地挺立在脑后勺,一双扑闪着的大眼睛里像是点缀了星辰,高挺的鼻子上架着一副圆圆的复古眼镜,一张爱吃零食的小嘴,加上她那特有的甜甜的笑容,构成了一个独一无二的她,她就是我的死党
她和我一样,是个追星狂,第一次靠近她是上学路上的偶遇。那天,我们一起走在上学校路上,路上的车川流不息,而我们就像麻雀一样叽叽喳喳的聊个不停。突然,旁边的她指着店里的一盒明信片叫了起来:天哪,那是易烊千玺哎。这一叫让我知道了她是千纸鹤,恰好还是我爱豆的粉丝。顿时,我就像是打了鸡血一样,燃烧起了斗志,唧唧喳喳地聊着易烊千玺的一切。是啊,如果不是易烊千玺,我怎么会和她走得这么近。
她是负责的课代表。开学第一个星期,我们背诵一篇文言文,其他同学都完成得很好,但是有几个基础差的同学,她选择了一一询问情况后,再跟老师说明情况,还让他们在自己手里过关。是啊,她不过只是一个语文课代表,我们成绩的好坏和她有什么关系,但她却选择了负责到底,不让我们班任何一个同学掉队。
她,上课是一个乖学生,而下课却是一个疯婆子,她一闹,我的天哪,教室飞了起来。那次我扯了她的头发一下,天啊,她指着我大叫:来,你过来。这气势吓得我赶紧跑啊。就这样,她把我追到乐德园,整整跑了三圈,哎呀,这丫头能耐不小嘛。我认输,行了吧?姑奶奶。这还差不多。她提着我得意洋洋地走了。是啊,她就是一个名副其实的疯婆子,带动全班开心的人。
她,就像天上的云朵一样千变万化,有时助人为乐,有时酷似恶魔,有时大大咧咧但遇见你,是我的小幸运!