我的死党作文
她很脆弱,可却不肯说出来,她的世界 总是让人猜不透,有是她会酷酷的对你很冷, 有时又像一个小孩,感觉她的内心真的很脆, 不能禁的起风浪,她很让人疼惜,却总是被人伤害,他很单纯,所以受了伤,她想忘记却回 不到曾经。希望她幸福!
她很幸福,她爱过,哭过,痛过,可她 还是很勇敢,说话时曾经喜欢甩着头的疯女孩 ,她变了,她喜欢在自己的本子·书上流 下她秀气的字迹,她总是很能和男孩子玩成一 堆,她哭时会在雨天淋雨,她有很尖很尖的嗓 子,有时她很好玩,遇到好笑的东西会笑到, 起不来。她已经幸福了,祝她和金毛狮王好好 相处,不要让他咬她了。
你是很狂的一个女生,很好玩额。所以 慧花会好好珍惜你的,放心,他不好,我去邓 死他去。虽然他在朋口额。
请好好珍惜现在,你总是很怀念曾经。曾经 的一切一切都让他过去吧,现在好好过。
记住初一我们美好的时光!