十一月二十四,是我国一年一度的感恩节,不知道大家还记不记得这个难忘的节日,今年的感恩节让我情不自禁地想起了我的幼儿老师。
每一个人都上过幼儿园,有着各自的幼儿老师,我也一样,有着一位平凡的老师,但是这位幼儿老师让我非常难忘。
我的幼儿老师是一位普普通通的老师,但是在我的心目当中就是我的启蒙老师一样。她领着我们一句一句地教儿歌,把每一位小朋友都全部教会;她手弹钢琴,弹出来优美的声响,教我们学习唱简单的儿歌;她还一边教我们认这个数字,还告诉我们这一个数字的口诀;她又教我们认汉字,一边在黑板上写下这个字,并且教我们学着写一写这个字,这又使我们认识了许多简简单单的汉字;她有时还带我们出去玩一玩有趣的游戏,让我们开心地笑了,笑得合不拢嘴,她也高兴地笑了;冬天时,天气十分寒冷,她不但忍着寒风刺骨的疼痛,带着我们跑步,大声地喊着:“一二一,一二一······
她的脸上总是带着一丝灿烂的笑容,而且一笑就会露出两个小酒窝。我们表现不好,她会非常严厉,我们表现好,她会很温柔!
她就是我的启蒙老师—于老师,多才多艺的于老师,弹钢琴、跳舞、画画······样样精通。她教会了我许多的知识,虽然很简单,但在我的心里却很珍贵。
想起这些有趣又美好的事情,真让人回味无穷!
感恩我的启蒙老师!