我的漫画老师作文
傅老师——我们的语文老师,他时而像妈妈一样慈祥,时而像爸爸一样严厉。
傅老师,个子高高的,圆头,短发,戴着一副眼镜,站着不动时,一副若有所思的样子。
傅老师是一位作家,上课时喜欢讲故事。在我们昏昏欲睡时,讲个故事,同学们一下子有精神了,上课效率就更高了。
傅老师有时也很严厉。当有的同学在操场上集会或做早操,排不好队,讲悄悄话时,老师回到教室后,便会批评他一顿,告诉他:"你的行为,影响了班级的形象,让别班怎么看我们2班呀?"
如果有的同学没完成老师布置的家庭作业,傅老师便会叫他们拿着椅子,蹲在后面补。但是,老师这样做也是为我们好,是关心我们呀。
如果我们是祖国的花朵,那老师就是辛勤的园丁;如果我们是大海中迷路的小船,那老师就是为我们指引方向的灯塔;如果我们是下雨时无处躲避的人,那老师就是为我们遮风挡雨的雨伞。