我的漫画老师作文
你觉得“老谭酸菜”是什么呢?是酸菜?还是牛肉面?其实她是我们的老师!没想到吧?
谭老师是我们班的班主任,她天天穿着裙子,高挺的鼻梁上架着一副厚厚的眼镜。天天上课板着脸,看起来严肃极了。可是一下课,她就变成了一个搞笑的老师,爱和同学们开玩笑,说自己是“老坛酸菜牛肉面”,还会把她的搞笑经历告诉我们,比如她老是担心她的儿子以后会娶了媳妇忘了娘,哈哈哈……
谭老师被同学们“友好”地称为“加作业魔王”!她开始会布置很少的作业,然后就看我们的表现,每次她都会用她的“无敌千里眼”去“扫描”我们的一举一动,如有任何“不轨”行为,在她提醒三次后,我们仍没有改善,她就会一脸坏笑地追加更多地作业,然后我们就危险了,这就是谭老师“加作业魔王“的由来。
这就是我们的班主任谭老师,一个既严厉又搞笑的“加作业魔王”!