我的漫画老师作文
我们的体育老师有一头乌黑的头发,强壮的身体,明亮的眼睛。
别看体育老师一把年纪了,可他童心未泯。这一天,我们早早地准备运动,满怀期待地等着老师往常的“解散令”。只见体育老师的表情一下子“变天”了,大声叫道:“全体都有,跑5圈步!”我们口呆目瞪,有的瘫倒地上,有的对天大喊:“我们太难!老师变了!”体育老师看到我们呼天喊地的样子,露出了“邪恶”的微笑,“嘿,嘿,嘿,只是开玩笑而已,不必当真,解散!”“耶……老师太好了。”我们撒腿就冲,奔向欢乐的在操场,只留下体育老师在背后仰天大笑。
我们的体育老师还是一位幽默的老师,有次上课,他说:“跑步2圈,跑完给你们讲脑筋急转弯。”我们怀着期待的心情快速地跑完步,还没来得及喘气,就睁大眼期待地听着。“请听题,小明不喜欢狗,为啥今天看见狗就飞速地跑过去?”有的同学说是狗身上有硬币,有的说是他自家的狗……“你们说得都不对,因为那是热狗!”同学们哈哈大笑,有一些还用手边捶地边笑,连老师自己也笑得嘴不合拢,像极了我小时候被朋友挠痒痒一样。体育老师真是幽默啊!
这就是我的体育老师,一位幽默又有童心的体育老师!