我的漫画老师作文
夏季的假期过得可真快呀,马上又迎来了一个新的学期,新的学期来了我们又来了一个新的班主任,他戴着眼镜他的脸上总是挂着慈祥的笑容,有一双大眼睛,这就是我们的老师,他姓李,我们叫她李老师李老师的个子高高的。
我们班的人都很怕李老师真的,只是有时候李老师很严肃,可是有时候老师也会关心我们,我很喜欢这个老师,虽然有时候严厉我们有时候不听话,老师也不怪我们我们选课代表的时候,老师选我当语文课代表,当时我也很有信心李老师对我的信赖,我一定要好好干当好,这个语文课代表帮助老师多分担一些做好一个好学生。
有一次星期一来的时候肚子疼,老师就给我的爸爸打电话,让他来接我去看了看,拿那些药吃了以后了,爸爸把我送到学校开始上课,我就飞快的跑在班里,坐在自己的位置上认真听课,下课以后老师问我肚子还疼不疼,我说不疼了。这是老师对我们的关心,老师还给我们说下课一定要小心一点,很多同学摔倒了,老师也很关心她,把她扶起来这样同学们就不怎么害怕老师了,而且特别喜欢老师。
这就是我们的老师同学们都很喜欢这个老师,这就是我们的好老师,相信你们也有你们喜欢的老师吧。