关于巧克力的作文
巧克力是我们了解且非常喜欢的一种甜食,滋味尝起来就像是人生中的成功和失利,苦衷代填。闻起来让人感觉夸姣。看起来各种形状的都非常吸引人,不管是心型或是榴莲型。
人生中我们遇到许多波折和冲击,就好像巧克力中的苦味,可是尽管苦,却是人生中重要的阅历,能够促进我们进步、记取经验,更能够让我们成功时感到更高兴;而巧克力中的甜,就好比人生中成果了自己的一番作业,可是这种甜却不能太多,由于这样会使人松懈、安县’现状不求进步,所以巧克力的苦衷代填就像是人生的描写。
巧克力闻起来使人觉得很夸姣,就像是当你在社会上努力地作业,却遭上司的叱骂,这时总会闻道无时无刻散发出香味的家,那种香味季夸姣又夸姣,就像是避风港相同,令人情不自禁的入神和依靠。
看起来非常可口,就像是小朋友看到玩具般,看到巧克力就想吃,并且不管他的外型是精巧仍是粗糙,都有一种奇特的魔药,会深深的吸引着你,并不断的告知你:“我很好吃!我很好吃!”就像一个人就算长得嘴猴腮、其貌不扬,但心里却非常有气质相同,这也告知我们但凡不能只重视表面,重要的是内涵。