关于巧克力的作文
我家有一只可爱的小仓鼠巧克力。这是我的朋友曾通奇给我的。
巧克力有白色和棕色的皮毛,眼睛小而明亮,像两颗黑色的宝石一样闪闪发光。它的身体很胖,像刚出生的猪,又软又可爱!
巧克力屋就像是我梦里的别墅!还是双层的,有滑梯和跑步机供它玩。我把巧克力屋放在阳台的茉莉花下。它能闻到茉莉花的香味睡着,然后做个甜甜的梦。太幸福了!
他喜欢吃坚果和豆子。爸爸把瓜子、杏仁、黑豆、黄豆、绿豆混合放在一个瓶子里。每天下课回来都会跟巧克力打招呼,吃完饭喂它,然后做作业。
有一次,我觉得巧克力太孤单太无聊,一个人呆在别墅里。于是我把它放出别墅,让它放松。它立马跑了,唉,忘了先关阳台门,它立马跑进客厅,乱飞。还没等我回过神来,它就跑得无影无踪了。我马上让父母一起帮我找,费了好大劲才从我的杂物间里找到。巧克力,你太调皮了,下次我可不能轻易放你出来!