关于巧克力的作文
今天下午,可能是我太困了,写作业的时候竟然躺在本子上睡着了,在睡梦中,我乘着飞船,来到了奶油巧克力王国。
咦?我的脚下好像有什么东西,软软的,我向下一看,是奶油布丁!我情不自禁的吃了起来,没吃多久,几个巧克力士兵走了过来,说:“嘿嘿嘿!小子!吃我们王国的地板干嘛?罚款一百元。”“不是吧!我没带钱耶!”“没带也得交,”“为什么哩?”“因为所以科学道理,废话少说,拿钱来!”“为什么为什么呢?”“现在带你去我们国王那里,看他怎么处置你,”“你敢!”我终于被他们的话给激怒了,狠狠地向巧克力士兵的头咬去,哇!好好吃的巧克力耶!到最后,我竟然把所有巧克力士兵吃得一干二净。
不一会儿,我又来到了奶油巧克力皇宫,哇,好大的宫殿啊!全是用奶油和巧克力做的,简直可以用金碧辉煌来形容,我就像个贪吃的老鼠一会儿咬咬这,一会儿咬咬那,最后把整个宫殿都给消灭掉了。
“哇!太好吃了!”醒来的时候我还舔着嘴,心满意足的这样说。哎,要是美梦真能成真就好咯!