信任的作文
我有多么幸福,家人每时每刻关怀着我的吃穿;老师日日教给我知识,为我批改着作业;同学们天天陪着我学习玩耍……
我想起了,顽皮的我不小心摔倒了,磕破的头上滴下了点点鲜血,妈妈心疼的一边为我擦着伤口,一边顺着她那美丽的大眼滴下点点泪滴。我问妈妈,为什么对我这么好,妈妈说,“因为你是我身上的肉,是妈妈的未来,妈妈相信你,将来一定会成为我们家的骄傲。
我想起了,上幼儿园时的王老师,手把手地教我写字,我的“四”字老是写不好,她就耐心地一遍遍教我写好笔画、注意结构。上小学了淘气的我,爬上了高高的滑梯,当落地的时候,手指不小心划破了,鞠老师立即跑过来,为我擦净了伤口,贴上了“创可贴”,我问老师为什么对我这么好,老师说:“因为你就是我的孩子,我相信你,一定会成为一个品学兼优的好孩子。”
我想起了,我那些朝夕相伴的好伙伴,我们共同在互帮互助中学习、劳动、嬉戏快乐的成长,伙伴们有什么事都愿和我说,她们那么相信我,我是多么的自豪呀。
我想起了,农民伯伯为什么会那么精心地呵护他们的庄稼、林业工人为什么会那么精心地栽种每一棵树苗,那是因为他们相信,他们的庄稼在秋天一定会收获到,丰收的果实;他们的小树将来一定会长成参天大树。妈妈、老师、同学也是那么相信我,那么我应怎么做才能不辜负他们的信任呢?