关心在生活中是微乎其微的小事,往往把别人对自己的关心,当成是理所当然的事,并没有感觉到幸福的存在,但是这种却是错的,生活中并不缺少幸福,而是缺少发现幸福的眼睛。
咳。咳。咳……我坐在凳子上咳嗽,姐姐问我,怎么了我不耐烦的说了一句没事。因为我已经咳嗽有半个月了,刚开始的时候,我以为是冻的,因为那几天天气阴晴不定,时冷时热,所以也没当回事,就去药店买了的止咳的药,又过去两个星期发现还是没有好就去医院打了点滴,三天的点滴打的感觉好了点也就没去在想,最近终于感觉咳嗽的严重了,其中还带一点痰,回想一下咳嗽的时间已经有一个多月了,终于我和我姐姐又去了医院那里,医生看了看我的嗓子,量了量我的体温,听了一下我的肺部,最后对我们说到肺部有点炎症,是咳嗽久了顿的,我们才把心放下来。
挂上了第一瓶点滴时我感觉胃有点疼,挂了一半时更疼了,我对医生说,但是他说没事,我也没放在心上,终于第一瓶快挂完的时候我的身体到处都痒痒,胃更疼了,医生给我吃了药没用,又打了二针过敏针后终于有了好转,夜以过半,点滴终于只有一点就挂完了,考虑到明天还要上学,姐姐就拿着点滴瓶回家挂。
回到家了,由于太困了,我就先睡了,因为刚刚的药物过敏,姐姐担心我,所以每一次刚要入梦时姐姐都会把我叫醒。
终于我说“”干什么,我睡一会行不行,我还死不了,因为身体的过敏难受所以说话的口气很重,
姐姐说“”我不是关心你嘛?别人不是我弟,我怎么不去关心?
这本是应该让我感到温暖的1语言,而在当时让我1感到非常的不愿意听,我一把抓住吊针,一用力从我的手上扯了下来,顿时一股血从我的手上流了下了,我也没去理会,就对我姐吼到,这下我可以睡觉了吧,说完,我躺在床上睡了起来,过了几分钟姐姐拿着毛巾讲我手上的斑斑血记擦去了,当时我的眼红了对我刚刚的行为感到愧疚,在关爱面前,那些愧疚又算什么呢?
这就是我的幸福,一件小事存在关心中,却让我倍感温暖。