我的课余生活多姿多彩,而且我兴趣广泛如:画画,唱歌,下棋……不过跳舞是我的最爱。
一开始跳舞的时候我非常怕老师,不过后面我知道,如果我们做得对的话老师就会表扬我们,如果我们做的不对的话老师就会给我们再做一遍或者给我们说窍门和怎么做。如果我们都学了很多次了,还没有学会,老师就会严厉的批评我们。舞蹈老师带我们参加了很多演出,比如“北方广场”的演出。这些演出都给我留下了一次次难忘的印象,我非常喜欢学舞蹈。
跳舞改掉了我很多不好的习惯,让我变得更美丽,也带给我很多快乐。