我的课余生活丰富多彩:有时候看书、有时候画画、有时候写毛笔字……
有一次,我做完作业,准备到楼下玩,正好看见隔壁家的阿姨。我问:“阿姨,哥哥呢?我想找他一起玩。”阿姨说:“哥哥在家练毛笔字,你可以到我家玩。”在阿姨家,我看见哥哥的毛笔字写得很好。哥哥说他在小和书画社学,问我想不想去学?我回到家里问妈妈,我可以去练毛笔字么?妈妈说:“当然可以,不过你要好好学。”于是我就去了。
上个星期日,我去上了第一堂课,老师叫我写横、竖、画圆。老师还表扬了我,我以后要认真学,变成一个写字又快又漂亮的小能手。