晒出我的生活作文
白驹过隙,中学岁月悄然流逝,过去的一年半,笑声眼泪一同拥抱炽热的青春,我以我的青春为骄傲,晒出我的青春,晒出在我心中完美的青春!
不怕对抗,警告只让我们更渴望。
对手强大如初,差距不断缩小。面对近在咫尺的期末考试,努力是成功的唯一方式。三校前三的目标,似乎遥不可及,但这是老师对我们的信心。为了达到这个目标,班级内所有的同学都试出了十二分的努力。下课只有笔尖与纸之间的摩擦声和郎朗的背诵声,一对一辅导的同学很认真地为较差的同学讲解知识点。回家后也不敢有丝毫的松懈,天天要做题到睁不开眼。对于其他班下的战术我们更是无所畏惧,因为我们对自己有信心!终于,我们班拿到了三校第二的好成绩。晒出我的青春,晒出我努力的青春!
别再凝望,用那样的心疼眼光。
红绳随风飘荡,胜利近在眼前。拔河比赛是考验我们团结的时刻,只有一起用力才会胜利,只有不惧绳给手的疼痛才会胜利。"一二!加油!"的声音是永恒的支持,将要过线的红绳是亘古的信念。后腿弯曲,前腿伸直,重心向后。即使手被磨得发烫,脚挤得被踩到了一起,却也还是没有放弃,拼了全身力气向后拖,大声嘶喊来统一节奏。红绳距离白线越来越近,终于夺得了胜利!有多少人用心疼的眼光望向我们,但为班级的付出,为班级的顽强,都不算疯狂。这是我的青春,晒出我顽强的青春!
中华经典,无线传承完美文化。
书声郎朗空明,诗词豪放悲凉。在操场上的回声,是属于"北国风光,千里冰封"的豪放,还是"可怜身上衣正单,心忧炭贱愿天寒"的悲凉?对于经典的传承,诵读自然是最好的表达方式。只有大声读出来,才能领略出其中深奥的乐趣。第一名的成绩,是对知识的褒奖。这是我的青春。晒出我智慧的青春!
这样的青春,无论如何都是完美的。而那所缺少的部分,早已被我用想象的画笔填满。我骄傲地晒出我的青春!